Comprei um BOX e não tive o produto instalado

27/06/2014 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um BOX pelo site do Peixe Urbano no dia 04 de maio, cupom:*******.
demorei mais de 15 dias para conseguir falar com alguém da empresa, pois nenhum dos telefones funcionava. Até que consegui falar com o Sr. Ed. Wilson, que pegou todos os meus dados, número do cupom, nome, endereço e medida do box e disse que precisava aguardar 15 dias pois eles estavam aguardando a entrega dos vidros... e que assim que chegasse ele me retornaria para agendar a instalação. Só que isso nunca aconteceu... Já se passaram mais de 20 dias e nenhum contato. E agora não consigo mais falar com nenhum dos telefones... até o email da empresa agora está voltando... acho que nem existe mais.
É um absurdo [Editado pelo Reclame Aqui] os outros assim.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
30/06/2016 às 20:03
O box foi instalado depois de muita discussão. O peixe urbano tentou resolver da melhor maneira, mas nunca mais compro cupons que dependam do serviço de terceiros. Agora compro apenas de estabelecimentos que conheço.