Santos - SP

24/06/2022 às 08:23

Comprei um guarda roupa na nova kristal foi garantido uma data para montagem e acabou sendo outra até aí tudo bem . Depois de montado deu problema depois de alguns dias em uma das portas de correr estava desregulada chamei o rapaz para que pudesse verificar e consertar . Disse que viría certa data e não compareceu e me daria retorno passaram mais de uma semana e não tive retorno , então retorne para ele disse que viria mas não compareceu novamente depois não respondia mais minhas mensagens pelo whats . Então liguei para loja falei com a atendente que disse que iria contatá-lo passaram alguns dias e não de me retornarem nem a loja e nem o montador. Liguei novamente para loja e deram outra desculpa . Moral da história até hoje ninguém mais deu retorno nem a loja e nem o montador. Achei um descaso com o cliente.

24/06/2022 às 09:52

Bom dia
Pedimos desculpas pelo ocorrido, já entramos em contato com o montador que efetuou a sua montagem para entrar em contato com a Senhora o mais rápido possivel, em nossos arquivos não encontramos nada em https://******* que o montador efetuar a sua asssitencia pedimos a gentileza de informar a loja.

28/06/2022 às 07:55

Contataram da empresa dizendo que ia comparecer sem falta ontem às 15 horas e mais uma vez fiquei aguardando e nada . Não deram nem retorno. Uma tremenda falta de consideração com o cliente.

28/06/2022 às 15:54

Boa tarde

A visita tecnica estva marcada para 27/06/*******, o tecnico entrou em contato com a cliente reagendando para terça 28/06 apos as 17;00., a mesma confirmou a visita.