Estou pagando uma compra que não recebi e nem tive o cancelamento da loja

Santos - SP

15/02/2024 às 14:54

Dia 11/11/******* comprei um sofá nessa loja, foi a pior coisa que fiz.. no mesmo dia da compra vi que o tamanho não iria servir na minha sala, entrei em contato com a vendedora Rejane e a mesma se propôs a me trocar por outro, porem qq sofá que eu escolhesse seria o valor do que paguei R$8.*******,00 independente do tamanho ou qualidade, eles queriam que eu fizesse a troca, porém no valor nada seria alterado, teria que escolher um sofá no tamanho menor, por catalogo e pagar o que eu havia pago pelo primeiro sofá, como me senti [Editado pelo Reclame Aqui] nesse momento solicitei o cancelamento da minha compra, que foi feita no cartão de Crédito em 18x, o dono da loja Sr. Nasser se recusou a cancelar a compra e mandou eu procurar meus direitos..
Até hoje, mais de 90 dias depois ainda estou na luta para conseguir cancelar esta compra, no qual pago por mês R$*******,00 por um sofá que eu não tenho, já paguei 3 parcelas, ou seja, joguei fora R$1.*******,00, não tenho sofá em casa, por que não posso entrar em uma nova parcela, a loja não quis cancelar e o cartão c6 não consegue o estorno e não consegue finalizar minha solicitação de desacordo comercial.

Agora depois desses 90 dias, estarei entrando na justiça, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicada, comprei e pago por uma coisa que não tenho e ninguém pode resolver o meu problema

20/02/2024 às 15:28

Boa tarde,

Em resposta da sua reclamação, peço que verifique o seu e-mail, que foi encaminhando para a sra no dia 17/11/******* pedindo o seu comparecimento para poder fazer todas as tratativas do cancelamento da sua compra no dia 11/11/*******, o qual não obtivemos resposta.

Mediante a não termos uma resposta, efetuamos o cancelamento do pedido e pedimos o seu chargeback (estorno) da nossa administradora de cartões a qual debitou da loja no dia 09/12/*******. E desde então, não foi creditado mais nenhum valor referente a esta compra cancelada.

A administradora do seu cartão (citado) C6, deverá verificar com a administradora que recebeu a compra e fez o cancelamento (na data acima citado), para fazer a devolutiva dos valores pagos por você e também retirar as parcelas de suas faturas vincendas.

Para maiores esclarecimentos e auxilio, estamos a disposição.

26/02/2024 às 10:55

Após pedirmos mais detalhamentos deste cancelamento, recebemos informações recentes da administradora de cartões - O VALOR FOI DEVIDAMENTE ENVIADO AO EMISSOR PARA REPASSAR AO PORTADOR (QUE É VOCÊ). ASSIM NÃO POSSUINDO INGERÊNCIA ACERCA DA COBRANÇA EFETUADA PELO PORTADOR. SUGERINDO QUE ENTRE EM CONTATO COM SEU EMISSOR PARA OBTER ESCLARECIMENTOS.

Mas mesmo assim, ainda estaremos aqui para seu auxilio.

07/03/2024 às 20:16

Prezado,
As informações que você mencionou acima, não chegaram até mim, pois fiquei na luta com o cartão C6 para conseguir reaver os valores já pagos e cancelar as cobranças futuras até o dia 28/02/*******... não recebi nenhum contato da loja para comparecimento, muito pelo contrario, quando estive ai solicitando o mesmo, tive diversas negativas do Sr. proprietário do estabelecimento, porém após iniciar minha reclamação junto ao reclame aqui o cartão conseguiu finalmente concluir minha solicitação e no dia 28/02/******* tive os reembolsos em minha fatura e cancelamento da compra.
A conclusão do caso se deu então após mais de 03 meses.

08/03/2024 às 11:09

Bom dia sra. Thalita, a tramitação do cancelamento da compra e o procedimento feito junto ao cartão, foram feitos na mesma época, a transição do estorno e a devolutiva dos valores foram feitas entre as administradoras (receptora e a pagadora), automaticamente a administradora do seu cartão deveria fazer a devolutiva dentro da sua fatura, por onde constaria o mesmo. Desde a época que foram citados acima. E não no prazo informado pela sra. E não foi por causa do RECLAME AQUI! Pois não nos apropriamos de valores pago , mas que bom que foi solucionado, e mais uma vez colocamos a disposição.

08/03/2024 às 11:57

Então vou a fundo buscar essas informações, pois paguei 03 parcelas por uma coisa que não tinha, me desgastei abrindo protocolos e protocolos junto ao C6 ao longo desses 3 meses, estou sem sofá em casa, pois não tinha condições de comprar outro já que tinha que pagar a parcela do cartão enquanto n resolvia este problema e você esta me falando que o cancelamento da loja se deu lá no ano passado.
Não vou fechar minha reclamação, pois voltarei dar o parecer final.

08/03/2024 às 14:56

Os dados que você precisa eu passei no dia 20/02 e estou me oferecendo em auxiliá-la. Mas não espero que feche, mas sim que conclua esta situação que já está constrangendo não só você, mas a nós também. Aguardo a sra se quiser vir resolver.

02/04/2024 às 10:39

Empresa que só pensa no dinheiro e não em fidelizar seu cliente, não se colocam no lugar do cliente que entra na loja para realizar sonhos e passa a ter dores de cabeça quando acontece alguma intercorrência... proprietário da loja sem nenhum jogo de cintura e nada solicito a resolver os problemas, a venda só se conclui na entrega no produto na casa do cliente e não na hora de passar o cartão.