Guarda-roupa instalado com espelho quebrado e defeito na porta de correr.

17/05/2022 às 17:46

Comprei um guarda-roupas à vista (TED) em 04/01/******* com instalação programada para 10/01/22. Quando da instalação do guarda-roupa (em 10/01/*******), o instalador se comprometeu a vir trocar o espelho que veio com uma ponta quebrada. Ele disse que avisaria a loja e que deveríamos aguardar uns 30 dias. Decorridos 38 dias contactamos a loja questionando a substituição do espelho e informando o defeito na porta que saía do trilho (isso ocorreu logo nos primeiros dias de uso). A resposta da loja foi que estavam cobrando a fábrica, mas ainda não havia chegado o espelho. Decorridos mais 30 dias, voltei a cobrar tanto do espelho quanto da porta com defeito e a resposta foi a mesma. Passados quase ******* dias da instalação, em 18/04/22 voltei a contactá-los alertando que quanto mais tempo demorassem para efetuar o conserto da porta, maior seria o dano nela e na outra porta (enviei vídeo, inclusive). Que entendia que o reparo era urgente e que esperava pelo atendimento e correção dos defeitos reiteradamente expostos até o final de abril/22. A resposta naquele momento foi de que resolveriam até a próxima semana. Infelizmente, decorridos 4 meses, isso não aconteceu e sequer me deram qualquer previsão ou atenção! A alegação de que a fábrica não enviou o espelho não minimiza o desrespeito para com o cliente e também não é justificativa para sequer terem resolvido o problema do trilho da porta de correr!!! É lamentável esse tipo de tratamento oferecido no pós venda!!! Não tenho palavras para expressar minha decepção diante desse tipo de tratamento! O reparo do defeito na porta, então que sequer depende de qualquer fábrica! Creio que seja minha primeira e última compra na NOVA KRISTAL DO LITORAL MOVEIS E DECORACOES LTDA, CNPJ 13.*******.*******/*******42!!! Eles têm também o CNPJ 05.*******.*******/*******65.

18/05/2022 às 10:32

Bom dia
Conforme pubilicação acima , agendado com a cliente a troca do espelho para quinta 18/05.
Entramos em contato com a fabrica diversas vezes cobrando assistencia, e amesma nos informou que por motivos logisticos ainda não havia enviado, vamos disponibilizar do nosso estoque para atender a cliente.

24/05/2022 às 09:39

Estamos aguardando a substituição das portas, ou ao menos a previsão de substituição das mesmas, conforme último contato realizado via telefone.