Móveis planejados

Santos - SP
15/03/2024 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesQuando se chega na loja te oferecem até parcelas pagas , queriam tanto que o negócio fosse fechado que no dia até quiseram ir a nossa casa com a máquina de cartão para que efetuássemos o pagamento pois fomos à loja e ficamos de decidir e não compramos no dia iríamos pensar ,mas querem te dar tudo puf,mesa e etc e depois é só decepção. Comprei um gabinete de cozinha, uma bancada, um guarda-roupas e uma cabeceira com criados em 26/09/******* . O prazo de entrega era para ser de 40 dias úteis , mas esse prazo não foi cumprido. E além disso eu que tive que entrar em contato com a empresa , após chegar o material em casa e montador fazer seu serviço com peças faltando. Ai que começou a decepção, foi se o sonho de ter o quarto que havia idealizado conforme nos foi mostrado no projeto feito pelo vendedor Neto, o qual veio aqui em casa fazer as medidas. Depois de mais de 40 dias úteis o material chegou e mais alguns dias o montador. Mas o guarda-roupas não vieram as gavetas , a parte de cima uma emenda , os puxadores arranhados , o criado não coube , a cabeceira pedi ao vendedor que colocasse o interruptor de uma forma discreta porém não gostei , as calças não cabem no nicho que foi feito pra elas, quando questionei ainda ouvi que o problema era o tamanho das minhas calças sendo que meço 1,65m.Montaram os dois criados de um lado só pois não haviam espaço já que foram medidos errado, passado um tempo as portas do armário já estão batendo uma nas outras não fecham , e a bancada da cozinha simplesmente foi instalada e o próprio montador Luciano disse que aquele suporte não aguentaria e a mesma caiu e eu tenho criança em casa , o gabinete em baixo da pia de péssima qualidade o que não condiz com o que nos foi mostrado no dia que fomos até a loja e foi instalado com um recuo de mais de 8 cm todos já machucaram as mãos inclusive meu filho e quando questionei com o vendedor e com o montador simplesmente me disseram que era assim e que a solução seria colocar um prolongador ou seja nada mais é que uma emenda no armário e isso eu não aceito.Combinaram diversas vezes comigo algumas eles tentaram em janeiro eu estava viajando mas agendava para uma data próxima porém ou o montador fica doente ou simplesmente marca e não aparece e nem dão satisfação para terminar o serviço.Quero que refaça o gabinete, na verdade queria devolver tudo de tanta raiva. Na última msg falei que se a empresa não tomasse uma providência a respeito da montagem eu procuraria o PROCON não tive se quer uma resposta! Móveis sem qualidade isso está colocando em risco a saúde da criança precisamos de uma solução definitiva com urgência .
27/03/2024 às 15:39
Boa tarde Fernanda, conforme dito a sua compra foi feita no dia 26/09/******* - e foi dado 40 dias uteis (não conta sabados, domingos e feriados - e mesmo assim ainda dependemos de não haver emendas de feriados prolongados), que se encerrou no dia 29/11/******* A sua montagem foi agendada e executada no dia 04/12/*******. Quando as peças dos moveis chegam para nós e repassarmos para o consumidor final, enviamos lacradas e só abrimos no endereço do cliente, para respaldo do mesmo e nosso também. Houve falha nas peças que vieram, automaticamente solicitação a sua assistência do quarto, o qual foi feito dentro do mês de fevereiro ou março. Já em relação a cozinha o que o vendedor e o montador sugeriu, não foi de agrado (e mais uma vez reafirmo, foi solicitado) do espaçamento, foi feito o pedido da sua assistência da cozinha, o qual já está tendo a tratativa junto ao seu esposo e o vendedor.
27/03/2024 às 20:05
Após eu colocar a reclamação aqui vocês vieram até a minha casa e terminaram os ajustes do guarda roupas, porém os puxadores ainda não foram trocados já que os mesmos como dizem em caixa lacrada vieram todos arranhados e o armário da cozinha não quero emenda e quero um prazo que a troca do mesmo seja feita já que faz bastante tempo
26/05/2024 às 13:20
A empresa não tem respeito com o consumidor,não cumpre prazos estou aguardando a troca dos puxadores do armário do quarto e os ajuste já que está com a folga de 2cm ,e a troca do armário da cozinha que já faz 3 meses que não me retornam .
Não recomendo essa empresa a ninguém .