SOFA COM TECIDO DEFEITUOSO

São Vicente - SP
07/02/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesADQUIRI UM SOFA NASSAU EM 22/03/23 CONFORME RECIBO DE COMPRA ******* COM A GARANTIA DE 8 ANOS VENDIDO PELA ATENDENTE PALMIRA E O DOCUMENTO PREENCHIDO PELO PROPEIETÁRIO DA LOJA , CUJO MOME NÃO CONSTA NO DOCUMENTO
O TECIDO É CORINO NA COR *******.
APÓS 11 MESES DE USO ( NA RESIDENCIA COM DOIS IDOSOS) O TECIDO COMEÇOU A RASGAR.
ENTRAMOS EM CONTATO DO A LOJA EM 16/0/24 COM A SRA TAIS. fOREM FEITOS DIVERSOS CONTATOS VIA WHTTSAPP, E 3 VISITAS A LOJA.
FOMOS INFORMADOS QUE ESTAVAM ENTRANDO E CONTATO COM A FABRICA, NO QUE RETRUQUEI POIS COMPREI NA LOJ E NÃO NA FABRICA QUE NÃO SEI QUAL É.
UM FNCIONARIO FA LOJA ESTEVE EM MINHA RESIDENCIA E FILMOU O SOÁ.
ATÉ O MOMENTO NÃO TEMOS RESPOSTA APESAR DAS SUCESSIVAS COBRANÇAS.
08/02/2024 às 13:48
Boa tarde sr,
Desde a parte da manhã até o presente momento, estou tentando ligar para o senhor e sua cônjuge, para resolver a situação, pois após receber a resposta da fabrica (sim vamos falar sobre a fabrica), tenho o parecer para a sua solução. Peço que encarecidamente que atenda as ligações através do celular (ligação) ou pelo whatsApp, que fica tocando até encerrar por não atender.
08/02/2024 às 18:13
Só vou encerrar quando finalizarmos as tratativas que serão realizadas dia 10/02. E o encerramento só após solucionado o problema.
09/02/2024 às 08:52
Bom dia sr,
Creio que a leitura da tratativa do encerramento, eu quis dizer no sentindo de concluirmos esta situação. Pois desde que tomamos ciência do ocorrido (16/01), começamos o processo de sua assistência e sem nenhum momento deixamos de atendê-lo ou sua cônjuge, que até usar palavradas, usou. Mas como lhe dsse ontem por telefone, venha e faremos a troca, pois pela manhã, já estavamos debatendo sobre sua situação. Porém, lhe aguardo para darmos a continuidade e o encerramento o mais breve possivel.
Pois sempre estamos em auxilio de nossos clientes!
12/02/2024 às 14:38
Estamos aguardando a troca do produto pois segundo a loja o prazo é de 40 dias.