[Editado pelo Reclame Aqui] "O Ciclo": Produto entregue muito diferente do prometido experiência extremamente decepcionante

Ouro Preto do Oeste - RO

01/03/2026 às 01:47

ID: 241977803

Conheci o perfil do Rod Vincenzi pelo Instagram e me interessei pelo conteúdo que ele publicava. Na época, ele estava vendendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] chamada O Ciclo, prometendo ensinar e acompanhar os alunos para que conseguissem vender consultorias/[Editado pelo Reclame Aqui] para empresas, especialmente na área de CRM e geração de leads.

Durante a oferta, foi dito que bastava conseguir um único cliente para já ter um excelente retorno financeiro, que esse tipo de serviço era escasso no mercado e que profissionais da área (como closers) ganhavam salários acima de 20 mil reais. A proposta parecia sólida e muito promissora.

O valor da [Editado pelo Reclame Aqui] era R$ 3.000. Fiz um empréstimo para pagar, o que acabou me gerando uma dívida muito maior do que o valor original do produto.

Ao acessar a plataforma, a surpresa foi extremamente negativa. As aulas eram gravações feitas via Zoom, aparentemente de lives antigas, sem organização adequada, sem estrutura profissional e com qualidade muito baixa. O material parecia improvisado. Não havia nada que justificasse o posicionamento de [Editado pelo Reclame Aqui] premium.

Além disso, foi prometido acompanhamento e encontros ao vivo para suporte aos alunos. Esse acompanhamento simplesmente não aconteceu.

Poucos dias depois da compra, ele anunciou que iria relançar O Ciclo, dizendo que o produto estava reformulado. Ou seja, o que eu havia comprado não era o mesmo que estava sendo vendido novamente. Entrei em contato com ele e com a equipe de suporte para questionar se eu poderia migrar para a nova versão do curso, já que o produto que recebi era de qualidade muito inferior. Enviei mensagem mais de uma vez e não obtive resposta.

Resultado: fiquei com um produto de baixa qualidade, sem suporte, sem acompanhamento, sem qualquer atualização e sem retorno do investimento. Perdi um dinheiro que levei muito tempo para conseguir pagar.

Hoje continuo vendo a divulgação dos produtos nas redes sociais e acredito que outras pessoas possam passar pela mesma situação. Minha experiência foi de promessa alta na venda e entrega muito abaixo do que foi anunciado.

Deixo aqui meu relato para que outras pessoas analisem com cautela antes de investir.