Fui ignorada pelo vendedor

Belém - PA
25/02/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira comprei um curso que se chama O Script. Antes de fazer a compra entrei em contato no WhatsApp com o vendedor e fiz algumas perguntas. Perguntei se o curso estava atualizado e ele disse que sim, que a cada 2 semanas são feitas atualizações. Comprei o curso e comecei a assistir às aulas. Na parte sobre como utilizar as ferramentas do Meta Ads quem ensina é outro professor e ele explica mal, não tem didática. Além disso, ele estava ensinando em um layout desatualizado. Vi outras reclamações de meses atrás e percebi que não atualizam o curso como o vendedor disse. Solicitei o reembolso e fui ignorada pelo WhatsApp. Abri 3 tickets e até agora nada. O curso está desatualizado, a didática é ruim e eles ignoram os clientes depois que compram.
28/02/2024 às 14:46
Boa tarde Jessica, o nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8 as 18h, assim que vimos a sua solicitação te respondemos e realizamos o seu reembolso no prazo correto. Quanto a qualidade de nossas aulas lamentamos a sua insatisfação e já anotamos o feedback, já estamos atualizando nossos conteúdos. Obrigado pela paciencia.