Mentoria incompleta e descumprimento de promessas: solicitação de cancelamento negada e cobranças indevidas

03/03/2026 às 21:48
Fiz a aquisição da mentoria "O CICLO" em onze de setembro de 2025 no qual prometia a implementação do método específico a fim de replicar na minha empresa, já que já sou atuante no mercado de tráfego pago há mais de dez anos, todavia, ao ter acesso aos conteúdos iniciais verifiquei que a metodologia é extremante incompleta e, ainda, havia a promessa de que os mentorados teriam 4 encontros ao ***** (CEO da empresa), mas somente tive dois, ou seja, não cumprem o combinado. Além disso, os conteúdos só são entregues no decorrer dos encontros realizadas. Desta forma, ao verificar que não cumpriam ao prometido, solicitei o cancelamento da implementação do método, no qual havia realizado o pagamento através do cartão de crédito em doze vezes.
Resta frisar que a minha solicitação foi realizada em 29/10/2025, ou seja, menos de dois meses.
Ocorre que a empresa se negou a cancelar e não seguiram com as devidas entregas. Por fim, aponto que a empresa não praticou o reembolso ou sequer retornou com uma devolutiva adequada.
Estou sendo prejudicado já que o cartão de crédito segue sendo debitado até os dias atuais. Neste caso, fui orientado a registrar a reclamação administrativa através da presente plataforma e, caso não ocorra a resolução em âmbito administrativo, estarei ingressando com a ação judicial.