Além do descaso, senti me constrangido

Niterói - RJ

28/06/2021 às 19:40

O vestido foi pago integralmente meses antes e com exclusividade do vestido até a data do casamento. O casamento será dia 03/07, a prova estava agendada pro dia 21/06. Eu, o noivo, havia combinado com a noiva de ver o vestido junto com ela nesse dia. Desmarquei compromissos de trabalho para estar com ela. Antes que se diga que o noivo não deve ver o vestido, isso não vem ao caso pois se trata de uma decisão pessoal dos noivos, que neste momento são clientes da loja. Na manhã do dia 21/06 a noiva foi avisada que o vestido ainda não estava pronto para a prova, que esta deveria ser adiada pro dia 28/06, que é já na semana do casamento. Até aqui, vejo como descaso, tanto comigo, quanto com ela, que fizemos o possível, inclusive desmarcando compromissos profissionais para estar na loja neste dia, a prova seria a tarde e desmarcaram no mesmo dia pela manhã. Daí, fomos até a loja no dia 28 para a prova, ela chegou primeiro e me avisou que já estava lá me aguardando. Previamente ela havia me dito que a loja tem um espaço no terceiro andar reservado pra noiva fazer a prova do vestido, e que lá só fica uma noiva por vez com seus acompanhantes. Cheguei lá, falei na recepção onde ia, me autorizaram a subir. Entrei na sala no terceiro andar, sentei no sofá junto com a mãe e a tia da noiva. Daí uma funcionária que estava na sala já me pediu para sair, aguardar do lado de fora, pois havia outra noiva ali na sala, dentro do provador também. Achei já um descaso ter sido remarcada a prova pra semana do casamento, e outro ainda no sentido de que no meio de uma pandemia duas famílias tenham que dividir a mesma sala onde são feitas as provas, visto que a sala é ambiente fechado. Além do mais que se há um agendamento, já considerando a questão da pandemia, deveria ser uma noiva por vez, com seus respectivos acompanhantes, em determinado recinto. Daí o constrangimento se dá quando o noivo é convidado a sair porque a noiva dele está tendo que dividir espaço com outra noiva. Ressalto que esse é um serviço pago, e tão importante quanto a noiva é o noivo, pois se não houvesse qualquer um dos dois já não haveria essa relação de consumo. A noiva sentiu-se tão decepcionada quanto eu. Não era o atendimento que esperávamos, tanto no sentido do atraso na prova, quanto no sentido de agendar e/ou permitir duas noivas no mesmo ambiente, quanto ainda no sentido de pedir pro noivo se retirar por conta dessa desorganização. Isso se deu na loja de Niterói, no centro.

06/04/2022 às 18:28

Não houve resposta. Descaso no atendimento presencial na loja (objeto da reclamação inicial), descaso em visualizar/responder o que foi reclamado no reclame aqui.