Aluguei um termo com meses de antecedência para descobrir 1 semana depois do meu casamento a fora alugado para outra pessoa e ainda houve uma tentativa de me engana. Fizeram o mesmo com meus padrinhos. Loja [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/09/2024 às 06:34

ID: 197896745

Aluguei um termo nessa loja para nunca mais. Com meses de antecedência aluguel meu terno para meu casamento. Faltando 1 semana para meu casamento, fui fazer a última experimentação para ajustes finais, quando chego na loja fico 1 hora de molho para descobrir que meu terno havia sido alugado para outra pessoa. Ainda tentaram me enganar, pegaram um termo parecido dizendo que era o mesmo q o meu e com uma calça q não fazia parte do conjunto. Ao chegar em casa e mostrar a foto para minha noiva ( a mesma a anexei) , descobri a fui ENGANADO, perdi a confiança na loja, e tive q ir às pressas alugar meu terno faltando 1 semana para meu casamento. Não confiem nessa loja, os vendedores são [Editado pelo Reclame Aqui] e a loja irresponsável
e [Editado pelo Reclame Aqui]. Inventaram 3 histórias diferentes para mim pq meu terno de NOIVO sumiu. A mesa coisa aconteceu com meus padrinhos, trocaram os ternos deles e tentaram lhes enganar. Arrependo-me de ter ido nessa loja e indicado aos padrinho.