Saquarema - RJ

21/01/2025 às 16:45

ID: 207848147

Prezados,

Me chamo Diego Debossan Barroso e meu esposo, Otávio da Silva Oliveira. Em 13/06/******* estive na loja situada à Rua da Conceição, 57 - Centro Niterói, na busca por trajes perfeitos para o nosso casamento. Desde o início combinamos de um não ver o traje do outro, mantendo assim tradições importantes para a gente. Sim, o fato de um não ver a roupa do outro era importante para a gente e achávamos que isso também era importante para vocês, afinal no Quem somos do site de vocês diz: A loja conta com uma estrutura pensada exatamente para garantir conforto e privacidade, não só para as noivas, mas também aos noivos(..).

Hoje, 27 de Julho, retornamos à loja para a última prova e mantemos o que era importante para a gente: privacidade. Cada um numa cabine e sem um poder ver o traje do outro. Nos vestimos e a necessidade de ajustes em algumas peças surgiram, as roupas subiram pelo elevador e ao retornar, um dos atendentes, colocou na arara. Estávamos nós dois sentados e reconhecemos nossas roupas e consequentemente um viu a cor e o traje do outro. Me coloquei na mesma hora e para minha surpresa, ninguém demonstrou qualquer tipo de cuidado ou carinho. Não recebemos nenhum pedido de desculpa. Meu casamento será daqui a 48 horas e não tenho como pedir meu dinheiro de volta e alugar em outro lugar. Confiamos o nosso sonho a vocês e não tivemos o mesmo respeito e cuidado. A logo de vocês é: Venha viver o momento mais feliz da sua vida. Diga sim para a Nova Lucius, fizemos isso e hoje não estamos felizes.

Reflexivamente me pergunto: se fosse um casal heterossexual o vestido da noiva desceria pelo elevador com os dois aguardando? Tenho absoluta certeza que não!

Solicitei falar com o gerente, mas fui informado que não havia, e que poderia falar com o responsável pelos noivos que já estava me atendendo.. enfim, nada poderia ter sido feito, pois fora os mesmos que desdenharam do nosso sonho. Senti na pele a falta de empatia e como não havia nenhum gerente ou responsável, me coloco a escrever na busca por aliviar o que muito me deixa angustiado. Na loja a única coisa que consegui fazer fora escrever no caderno de reclamação.

Vocês conseguiram não só destruir o nosso sonho, mas também nos mostrar que não somos iguais aos outros, somos homossexuais e não temos os mesmos privilégios de casais de heterossexuais.
Cuidado com esta empresa

01/08/2025 às 16:28