Atendimento insatisfatório e demora na liberação do contrato de imóvel

Palmas - TO
10/12/2025 às 11:39
Estou em processo de compra de um imóvel desde o final de setembro e, infelizmente, minha experiência com a imobiliária tem sido extremamente frustrante. O atendimento, que antes de fechar negócio era rápido e atencioso, mudou completamente após o pagamento da entrada.
A corretora não explicou diversos pontos de forma clara e objetiva, o que gerou insegurança e retrabalho. Desde então, o que temos recebido são respostas demoradas, falta de retorno e justificativas que se contradizem. Cada pessoa com quem falamos coloca a culpa em outro setor, e o processo simplesmente não anda. A correspondente também vem nos enrolando sem dar informações concretas, e até agora não tivemos a liberação para emissão do contrato.
Esperávamos transparência, responsabilidade e agilidade, mas o que temos vivido é descaso. Deixo aqui meu registro formal na esperança de que a imobiliária reveja sua postura e agilize o nosso processo imediatamente. Caso nada seja resolvido, infelizmente teremos que considerar o cancelamento, já que não sentimos segurança na condução atual.