29/10/2024 às 13:54

ID: 200773281

Comprei um motor 2 CV na Dutra máquinas em julho o mesmo foi instalado por um profissional , pois bem usei 10 min e o mesmo aqueceu e parou de https://******* na Dutra máquina levei o motor e eles fizeram a troca por outro porém o rapaz diz que poderia ser minha instalação, O motor novo ficou parado desde então refiz uma instalação exclusiva para o mêsmo e voltou com o mesmo problema... liguei na Dutra máquinas e me pediram pra levar pra assistência vou levar um motor com 20 min de uso para ser reparado imagina se funcionar como será com 6 meses de uso

16/10/2025 às 08:00

Olá, Rodrigo Silva! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido.

Em casos como este, é fundamental que o produto passe por uma análise técnica em uma assistência autorizada, pois somente ela poderá identificar com precisão a causa do problema. Seja uma falha de fabricação ou alguma condição externa de instalação e uso.

Reforçamos que todos os motores passam por rigorosos testes de qualidade antes de saírem da fábrica, e que o procedimento de encaminhar o produto para uma assistência autorizada é justamente para garantir que qualquer eventualidade seja tratada com transparência e respaldo técnico.

Ficamos à disposição para acompanhar a situação e orientá-lo da melhor forma possível..

Equipe de Atendimento Morita Motors by NOVA

16/10/2025 às 10:12

que bacana que atenção que esta empresa tem com o cliente 1 ano depois ela responde a reclamação é brincadeira... então você que está pensando em adquirir algum produto desta marca pense bem que se tiver problema somente 1 ano depois irão responder !