GARANTIA NÃO ATENDIDA

Ibirité - MG
09/07/2024 às 11:16
ID: 192545297
Ver todas ReclamaçõesReclamação - Garantia não Atendida pela Empresa Nova Motores e Geradores Elétricos (CNPJ: 09.*******.*******/*******58)
Gostaria de expressar minha indignação e insatisfação com a empresa Nova Motores e Geradores Elétricos. Adquiri um motor desta empresa há 1 ano e 3 meses, confiando na garantia de 3 anos que a fábrica estipula. No entanto, ao tentar ligar o motor pela primeira vez, o mesmo não funcionou.
Enviei o motor para a empresa Nova para análise e fui surpreendido com a cobrança de mais de ******* reais para o conserto. Sinto-me totalmente desrespeitado, pois o produto ainda está dentro do período de garantia e a empresa está se recusando a honrar com seu compromisso.
Esperava um serviço de qualidade e um atendimento condizente com o que foi prometido. Estou profundamente decepcionado com a postura da empresa e gostaria de alertar outros consumidores sobre essa situação. Espero uma resolução rápida e justa, com o conserto do motor sem qualquer custo adicional, conforme estipulado pela garantia.
Aguardo retorno.
Sinvaldo Ribeiro
10/07/2024 às 20:46
Prezado Sinvaldo,
Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e estamos comprometidos em resolver sua questão da melhor maneira possível.
Para garantir uma solução rápida e eficiente, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal de atendimento interno. Nossa equipe de suporte estará pronta para ajudá-lo e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Você pode entrar em contato pelos seguintes meios:
Central de Atendimento:
o*******
*******
Horário de atendimento: 07:30h às 17:18h
Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato.
Grupo NOVA
13/07/2024 às 08:54
Não recebi nenhuma resposta da nova Motores e Geradores Eletrios Ltda
15/07/2024 às 10:37
Prezado Sinvaldo,
Abaixo seguem nossos canais de atendimento direto, nestes canais, é possível falar diretamente com nossa equipe de suporte.
Central de Atendimento:
********
* *******
Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato.
Grupo NOVA
15/07/2024 às 11:10
Acredito que não devo fazer mais negócios com a Nova
Motores.
Não foi uma boa experiência com o produto