Dificuldade de contato com a empresa via WhatsApp e Falha no serviço de internet

Belford Roxo - RJ

29/01/2026 às 18:15

Essa empresa ela tem um telefone de WhatsApp para comunicação Direta com cliente sendo que nunca eles te atendem já precisei várias vezes de contato e é um canal com um cliente inexistente que não funciona de maneira nenhuma. É uma coisa incrível, a gente fica sem internet. Tenta o contato no WhatsApp que eles então não folheto e a gente não consegue contato com essa empresa. O contato de WhatsApp está no folheto da empresa, porém não funciona.De jeito nenhum nunca consegui contato com esse WhatsApp que eles colocam no panfleto que eles distribuem no momento, estou sem internet e não consigo contato com a empresa sendo que só eu estou sem internet no meio do pessoal todo que tem o serviço deles aqui, então é muito desagradável a gente não conseguir um contato com uma empresa que fica menos de 400 metros da gente.

02/02/2026 às 13:56

A Nova ISP vem por meio de resposta!

Referente à tratativa registrada sob o Protocolo n *****, informamos que foi realizada visita técnica ao local, onde identificamos que a falta de acesso ocorreu devido à queda de um galho sobre a fibra. Após a substituição necessária, a conexão foi devidamente restabelecida.

Para contato com nossa Central de Atendimento, disponibilizamos o número 2762-5350, que atende por ligação telefônica, mensagens via chat, além dos nossos canais oficiais no Facebook e Instagram.
Também oferecemos o APP da Nova ISP, que permite a abertura de protocolos de forma prática, bem como nosso atendimento presencial em nossa recepção.

Reiteramos nosso compromisso em manter a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe Nova ISP

02/02/2026 às 14:13

se tem wtzp, tem que responder pelo mesmo!!! eu não tenho que gastar dinheiro pra m comunicar com um número que vai ficar tocando música.pra que tem o wtzp??? essa é minha questão e não o problema que sim, já foi resolvido sobre a queda.