Dificuldade de suporte técnico e atendimento robotizado na internet Nova Insp

Belford Roxo - RJ

21/07/2026 às 13:44

Tenho essa internet desde quando era a brasil Net, depois a espaço digital se uniu a ela então passei a ser espaço digital e agora é nova insp, porém nunca tive tanta dificuldade para ter um suporte técnico como estou te do agora, a empresa caiu muito de produção, colocado um número 0800 porém nem chama, colocam um número de WhatsApp que é um suporte de robô que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], já estou esperando a mais de 30 minutos alguém me responder e nada ainda, não indico a ninguém essa operadora de internet e sinceramente estou pensando em cancelar a minha conta com eles.

22/07/2026 às 15:51

A Nova ISP vem por meio de resposta!.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a sua solicitação.

Identificamos que, no dia 21/07/2026, às 14:35, realizamos um atendimento via chat para tratar da lentidão relatada em sua conexão. Na ocasião, efetuamos uma análise detalhada da sua rede e aplicamos as devidas configurações para otimizar o desempenho da sua navegação.

Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre a melhor experiência com a nossa internet. Caso ainda perceba qualquer instabilidade ou precise de um novo suporte, estamos totalmente à disposição!

Nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento (Telefone ou WhatsApp/Chat): (21) 2762-5350

Aplicativo ou Site: Abertura de chamados de forma rápida e prática

Atendimento Presencial: Na recepção mais próxima da sua residência

Conte sempre conosco!

Equipe Nova Isp

22/07/2026 às 16:05

Como eu falei sou cliente a muito tempo porém trocaram o nome da empresa agora, nunca tive problemas, porém o contato para nós falarmos direto com um atendente não funciona e o whatsapp as vezes vc fica muito tempo esperando sem ninguém falar nada aí vc pensa que não vão te responder e depois de muito tempo alguém oi eu sou *****, acho que o atendimento, os meios de atendimento precisa melhorar, pra as vezes queremos falar nossos problemas não escrever.