Diminuição drástica na taxa de upload de internet, impactando o trabalho e exigindo uso de redes externas.

Belford Roxo - RJ
19/06/2026 às 10:22
Faço uso da internet a anos e de uns meses para cá, diminuiram minha taxa de upload, utilizo para trabalhar e preciso upar uns arquivos de 600mb o que antes fazia em 1 minuto, agora demora 20 e muitas vezes ainda dá erro.
Já entrei em contato com a empresa e me foi informado que não teve nenhuma mudança e que estava tudo certo, impossível sempre fiz esse processo e de uns meses para cá não consigo mais, estou tendo que ir utilizar uma internet na rua para fazer os uploads, essa é minha ultima tentativa de resolver, caso não seja voltado ao que era antes, irei cancelar o plano.
23/06/2026 às 10:56
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Realizamos buscas em nossos sistemas utilizando os dados informados, porém, até o momento, não foi possível localizar um cadastro vinculado ao nome ou CPF informado.
Para que possamos analisar sua solicitação e prestar o devido atendimento, pedimos a gentileza de responder a esta manifestação, por mensagem privada, enviando um dos seguintes dados:
Nome completo do titular do contrato;
CPF do titular;
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
Permanecemos à disposição!
23/06/2026 às 17:38
Fico a disposição para tratativa via whatsapp e envio dos dados solicitados.
*****
23/06/2026 às 18:19
Não localizei a mensagem para enviar os dados pessoais, aguardo o contato para enviar.
03/07/2026 às 07:39
Aguardando contato
10/07/2026 às 10:27
Meu problema não foi resolvido