Internet com quedas constantes e atendimento péssimo prejudicando jogo online e comunicação com amigos

Belford Roxo - RJ

13/05/2026 às 19:01

Então, eu venho reclamando a mais de 20 dias quase todos os dias ,a Internet fica caindo e voltando ,mais de un 15 dias para hoje ,só piora ,eu tenho um ps5 e jogo online sempre que eu chego do trabalho ,n consigo jogar pq está dando erro de rede constantemente, tento comver com meus amigos na party de voz ,tbm n consigo pq está dando uma benção de erro de rede ,os atendimentos são péssimo, um o outro quando dou sorte me atendem ,resolvem o poblema hoje mais amanhã volta tudo dnv ,sou cliente a anos ,sempre resolveram os problemas, mais de 1 anos para cá, só decaindo ,o serviço prestado está muito ruim ,modem velhos ,Internet de péssima qualidade, já foi muito boa ,mais a qualidade só está piorando mais e mais ,quero solução pq meu hobby é jogar online com os amigos me chamo Mauricio cpf *****

18/05/2026 às 13:57

A Nova ISP vem por meio de resposta!

Referente à tratativa registrada sob o Protocolo ***** informamos que foi realizada visita técnica ao local, na qual foi realizado todos os ajustes necessários para a normalização .

Sendo assim reiteramos nosso compromisso em manter a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para melhor atendê-lo.