Compra de combos para parque, com restrição de uso e manutenção, resultando em perda de ingressos e frustração.

Brasília - DF
12/05/2026 às 17:22
Fiz a compra de 2 combos, cada combo com 2 passaportes. Minha intenção era ***** usar um dia com um amigo e ***** usar outro dia com o namorado. Mas no dia que ***** foi, informaram que só poderia usar tudo de uma vez. Não faz sentido pois eu não comprei 1 combo de 4 ingressos.
Enfim..para não perder os 4 ingressos pelo site, comprei 2 na hora para o ***** e o amigo. Depois tentei ir com outras 3 pessoas pra usar os ingressos e não consegui pois o parque estava em manutenção.
Estou decepcionada! Perde quase 200 reais em dinheiro, fora o que gastei no dia para não perder esses 4 ingressos.. acabei perdendo de qualquer forma.
Gostaria da restituição do meu dinheiro ou os 4 ingressos para utilizar. Tenho todas as conversas no WhatsApp combinando com uma amiga pra levar o filho, eu iria com ***** também, filmei quando cheguei la e estava tudo fechado.
Tenho também as conversas com ***** no dia que ele foi e eu autorizando ele a comprar 2 ingressos col meu cartão para não desperdiçar os 4, ja que a atendente informou que só poderia ser usado tudo junto.