Ingresso caro com filas longas, limitando o acesso a brinquedos.

Valparaíso de Goiás - GO

18/07/2026 às 16:51

Que injustiça você pagar caro em um ingresso pra desfrutar com sua família e so ir em um brinquedo por causa das fila, não recomendo pra ninguém

20/07/2026 às 09:55

Olá, Ailton.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Lamentamos muito que a sua experiência e a de sua família não tenha sido a ideal e compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao tempo de espera nas filas.
O mês de julho é um período de férias escolares e, por conta disso, naturalmente registramos um fluxo de visitantes significativamente mais alto do que o restante do ano. Trabalhamos com nossa capacidade máxima e equipes dedicadas para operar as atrações com toda a segurança e agilidade possíveis, mas a alta demanda da temporada infelizmente acaba gerando tempos de espera maiores em dias específicos.
A experiência dos nossos visitantes é a nossa prioridade absoluta e levamos o seu relato muito a sério para buscar constantes melhorias na gestão do nosso atendimento. Esperamos ter a oportunidade de receber você e sua família novamente em uma outra ocasião para que possam desfrutar plenamente de todas as nossas atrações de forma muito mais proveitosa.
Permanecemos à disposição.
Equipe Nicolândia