Nicolandia: Impossível acessar os brinquedos

Brasília - DF

28/07/2026 às 09:49

Compramos passaportes para 6 pessoas e usamos no dia 25/07/2026. Mesmo comprando os passaportes online, tivemos que enfrentar uma fila de mais de 1 hora para retirar as pulseiras. Após isso, ao tentar ir nos brinquedos, nos deparamos com mais filas longas, de mais de 1 hora de espera. Devido a isso, pagamos quase 400 reais para andar em dois brinquedos, o que é inadmissível. O parque precisa limitar o número de pessoas por dia, para que os usuários possam usufruir conforme o valor pago.

29/07/2026 às 11:45

Olá, Cristiele!

Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas durante a visita com sua família no dia 25/07. Trabalhamos sempre para garantir a melhor experiência, e ouvimos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera tanto na retirada das pulseiras quanto nas atrações.

Realmente não é o padrão que queremos oferecer. Vamos reforçar nossos padrões e analisar a sua sugestão sobre o controle de fluxo para que situações como essa não aconteçam novamente. Iremos tomar as devidas providências internas para aprimorar nosso atendimento e a organização das filas.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar nossos serviços.