Atraso na entrega e falta de cumprimento de agendamentos Total falta de respeito com o cliente

10/08/2026 às 11:37

Total falta de respeito com o cliente
Contratei o serviço de envidraçamento de sacada em janeiro e até agora esta empresa realiza agendamentos que nunca se cumprem...só enrola.
Vou aguardar uma definição até sexta-feira dia 14.agosto quando vou solicitar o cancelamento do serviço e entrar na justiça para receber o dinheiro de volta

11/08/2026 às 14:42

Olá, Maria Silvia.

Sentimos muito que tenha sido necessário recorrer a este canal para tratar da situação. Nosso objetivo é sempre conseguir conduzir e solucionar essas questões diretamente com nossos clientes.

O seu caso possui algumas particularidades, pois se trata de uma obra com um sistema muito antigo feito por outra empresa com acessórios e kits diferente dos serviços convencionais que realizamos atualmente.

Para que fosse possível dar continuidade ao serviço da maneira correta, foi necessário realizar a remoção do sistema existente e refazer a base de alvenaria local. Essa etapa já foi concluída e, neste momento, o serviço seguirá para o processo de instalação.

Por se tratar de uma obra específica, que envolveu etapas adicionais antes da instalação, o prazo habitual considerado para obras convencionais não se aplica da mesma forma ao seu caso. Neste momento estamos enfrentando um ponto crucial com relação ao tempo, a estabilidade do tempo infelizmente impacta diretamente no nosso cronograma, estamos trabalhando para o realinhamento das datas e envio imediato.

Estamos acompanhando a obra e vamos dar continuidade ao serviço buscando realizar a instalação com eficiência e qualidade. Nosso objetivo é concluir o serviço da melhor maneira possível e entregar o resultado esperado.

11/08/2026 às 16:37

Quero a definição de uma data de instalação ate o dia 14.agosto quando vou cancelar o pedido.

19/08/2026 às 08:19

Nada até agora...que [Editado pelo Reclame Aqui] esta empresa