Demora, desorganização e falta de retorno solicito cancelamento e reembolso imediato

15/04/2026 às 21:27
Fechamos em outubro a contratação de uma caixa da condensadora, junto com alguns ajustes no fechamento de sacada.
No momento da venda, o atendimento foi extremamente ágil e eficiente. Porém, após o fechamento, a postura da empresa mudou completamente: perderam o senso de urgência e passaram a demonstrar total desorganização.
Desde então, enfrentamos diversos problemas:
Dificuldade extrema de contato (ligações não atendidas e respostas vagas no WhatsApp)
Promessas recorrentes de retorno que não são cumpridas
Falta de acompanhamento e atualização do status do serviço
Em determinado momento, fomos informados de que houve o desligamento de um técnico e, com isso, perderam todo o histórico do nosso projeto o que demonstra total falta de controle interno.
Como consequência, foi necessário refazer todo o processo: um novo técnico foi enviado à nossa residência no dia 23/03 para tirar novamente as medidas.
Já se passou quase 1 mês desde essa nova visita e, até agora, a empresa não entrou em contato para dar qualquer posicionamento.
No dia 13/04, entrei em contato novamente solicitando retorno e fui informada de que responderiam no mesmo dia o que novamente não aconteceu. Hoje, dia 15/04, sigo sem qualquer resposta.
Essa situação demonstra total descaso com o cliente, além de falta de organização e incapacidade de cumprir com o serviço contratado.
Diante de todo o exposto, solicito o cancelamento imediato do serviço e a devolução integral dos valores pagos.
16/04/2026 às 10:22
Olá Erika, bom dia!
Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com o andamento do processo. Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes para garantir total transparência.
De fato, após a sua contratação houve uma alteração interna em nossa equipe técnica, com o desligamento do técnico que lhe atendeu inicialmente o que impactou diretamente o andamento do seu projeto inicial. Por esse motivo, foi necessário refazer a visita, bem como as medições para assegurar que o serviço fosse executado corretamente e dentro dos padrões de segurança e qualidade. Após essa visita, comunicamos a você, e tivemos uma conversa explicando o ocorrido, devendo ser considerado então um novo prazo visto os pontos abordados por nós. Momento em que houve entendimento e concordância para seguirmos com a atualização do projeto.
Após a nova medição realizada em 23/03, demos continuidade ao processo, incluindo a solicitação dos vidros conforme as medidas corretas. Todo esse andamento ocorreu com base no alinhamento realizado anteriormente.
Fomos surpreendidos posteriormente com a sua solicitação de cancelamento, mesmo após a continuidade do projeto já estar em curso e com materiais, vidros e demais acessórios adquiridos especificamente para o seu atendimento.
Em relação a comunicação mencionado, sempre houve um grande intervalo em que aguardamos o seu retorno pós mensagens enviadas por nós, e entendemos que frente a uma agenda de trabalho e tarefas, situações como essas podem ocorrer e está tudo bem. De nossa parte a comunicação e retorno é voltado para que seja efetivado o mais rápido possível, mas agradecemos o feedback trabalharemos para a melhoria.
Reforçamos que seguimos à disposição para buscar uma solução adequada e justa para ambas as partes, reforçando nosso compromisso em finalizarmos o serviço contratado e concluir a situação da melhor forma possível.
NOVA NOBEL SYSTEM.
23/04/2026 às 14:42
Eu sugiro que vocês releiam todo o histórico das nossas conversas no WhatsApp, porque em nenhum momento ficou acordado que após o dia 23 daríamos sequência automaticamente.
Pelo contrário: eu autorizei uma nova visita técnica no dia 23 justamente para que vocês me apresentassem um novo cronograma, e somente após isso eu decidiria se seguiríamos ou não com o serviço. Isso está claramente registrado em nossas conversas, e vocês também têm acesso a isso.
O problema é que esse cronograma nunca foi enviado. Pior ainda: após o dia 23 de março, não houve qualquer contato ou posicionamento da parte de vocês.
Vocês não cumprem o que prometem, não retornam, não dão satisfação e tratam o cliente com total descaso.
Inclusive, uma empresa que limita comentários no Instagram demonstra claramente que já conhece o próprio problema e prefere esconder a insatisfação dos clientes ao invés de resolver.
Pelo visto, o problema não está acontecendo apenas comigo.
Eu tentei resolver isso da melhor forma possível, de maneira amigável e dando várias oportunidades para solução, mas ficou claro que essa não é a intenção de vocês.
23/04/2026 às 14:44
Péssima, arrependimento de um dia ter feito negócio com essa empresa, e de ter indicado pra outras pessoas inclusive