Prazo de entrega e atendimento ao cliente insatisfatórios para sacada de vidro de apartamento comprada em janeiro.

Suzano - SP
08/05/2026 às 18:33
Impressionante o deslecho! Compra efetuada em janeiro com pagamento a vista. Sacada em vidros de apartamento. Até a presente data sem retorno, não atendem telefone, as vezes respostas prontas de WhatsApp, nunca atenderam ***** apos o pagamento. E detalhe NUNCA deram data de instalação. Vamos ver se respondem ou vao aguardar exposição das msgs do WhatsApp em todas as redes. Pois a ação judicial ja esta a caminho
12/05/2026 às 10:51
Olá Greg, bom dia!
Sentimos muito que tenha sido necessária a abertura desta reclamação e entendemos sua insatisfação diante do atraso ocorrido até aqui.
Gostaríamos primeiramente de esclarecer que, a escolha pelo pagamento à vista não altera em nada a tratativa do seu atendimento. Os pontos relacionados ao atraso foram esclarecidos diretamente em nosso contato via WhatsApp, porém compreendemos que toda essa situação acaba gerando insegurança e desconfiança.
Neste momento, nosso objetivo é a resolução do caso. Conforme o agendamento já enviado e confirmado por você, trabalharemos para honrar com nosso compromisso o mais rapidamente possível, entregando o mesmo padrão de qualidade já realizado em diversas obras no próprio condomínio.
Seguimos à disposição e comprometidos com a conclusão da sua instalação.
Nova Nobel System.
13/05/2026 às 11:25
Novo prazo? Está tem sido a solução para a falta da instalação. Novos prazos que ate a presente data nada de resolução.