Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Serviço de Ar Condicionado

04/08/2025 às 12:02

Estou desde do 11/04/2025 pedindo o ressarcimento do valor referente ao fechamento da caixa de ar condicionado que não foi realizado e solicitei o cancelamento de tal serviço. Resposta que obtivemos é que esta com o jurídico da empresa e não tem controle sobre esta área. Esta empresa é muito des0rganizada e não sabe quando fara tal reembolso. Estou abrindo esta reclamação por conta do reembolso que solicitei a dois meses. Não quero saber se o serviço ja foi ou não executado, apenas de quando será efetuado a devolução de um serviço que pedi o cancelamento. só isso. sejam mais claros e objetivos, e não fiquem enrolando o cliente. Envia umas resposta [Editado pelo Reclame Aqui] que o cancelamento foi efetuado de maneira indevida, como assim? estamos desde Janeiro pedindo para instalar e nunca foi feito, onde só estava com desculpas. Estamos enviando mensagem e não nós dão nenhuma respostas. Não tenho nenhum interesse em continuar com a empresa, gostaria apenas que os valores referente ao pagamento da caixa condensadora fosse devolvido e encerrado qualquer tipo de relacionamento com esta empresa. Ja fechei o serviço com outra empresa. Espero a solução no máximo em 10 dias, caso não seja resolvido, entrarei no pequenas causas, conforme instrução do Procon. Se for possivel, peço que entrem em contato conosco pelo telefone, não por mensagens.

08/08/2025 às 16:36

Prezado Sr. Luiz,

O processo de instalação da sacada foi entregue e concluído em sua totalidade. Conforme alinhado desde o início, para a instalação do fechamento da caixa de ar condicionado (aquário), seria necessário que a condensadora estivesse instalada no local para viabilizar a montagem.

Realizamos a medição e, posteriormente, no momento agendado para a instalação, constatamos alteração no espaço, pois foi instalada uma pedra no local situação que não havia sido informada previamente. Ainda assim, seguimos atendendo e informando as adequações necessárias para que pudéssemos retornar e executar o serviço.

Na primeira tentativa, o material adquirido não pôde ser utilizado devido à alteração do local. Na segunda tentativa, não foi possível concluir a instalação pelas mesmas razões.

Conforme estipulado em contrato, após a realização da medição, execução do projeto e disponibilização dos materiais para instalação, não há possibilidade de ressarcimento dos valores pagos, tendo em vista que tais etapas já foram concluídas e houve aquisição de insumos específicos para o seu projeto.

Permanecemos à disposição para prosseguir com a instalação, desde que as condições técnicas necessárias estejam adequadas no local.

Equipe Nova Nobel System

11/08/2025 às 20:51

Conforme já mencionei anteriormente, estou desde abril com pedindo o cancelamento e a empresa só enrolando (como sempre) tenho respaldo do procon para entrar com uma ação contra essa empresa, que em nenhum momento mostrou interesse em resolver. Eu e minha esposa temos diversas mensagens em que a sra Mayara informava que o cancelamento estava em processo em outra área, agora vem com esse conversa que não há que ressarci? Olha me arrependo de ter fechado com esta empresa, não recomendo que a ninguém a fechar com a nova Nobel, atendem bem só para vender e depois o cliente que se lasque. Outro ponto é que já havia reclamado antes e a sra Júlia após concluir serviço de instalação da sacada por 2 vezes me pediu o para retirar a reclamação para que a empresa não fosse prejudicada, retirei pela boa fé que tenho, mas me arrependo. Tenho mensagens e áudio que comprovam a coação para retirar as reclamações. Estou querendo resolver da melhor forma, mas se a posição da empresa é de não resolver da melhor forma, entrarei com uma ação contra esta empresa. Aguarda e dou mais uma chance para resolver da melhor forma. No aguardo.

22/08/2025 às 10:37

Pessima empresa, não recomendo a ninguém a fechar com essa empresa. Pessimo atendimento