Decepção na véspera do casamento

Santo André - SP

05/05/2022 às 07:07

Ontem estive na loja Nova Noiva, das 15h00 às 19h00, no que era para ser minha última prova e retirada do vestido. Detalhe era minha terceira prova!!!!!!! Pois foi apenas um pesadelo! Eu sai da loja depois de 4h lá, sem o meu vestido porque perceberam que minha cauda estava errada no final do atendimento. E a última vez que provei o vestido depois das 18h30 o vestido ainda não estava pronto, repleto de detalhes a fazer que já tinham sido apontados antes. Além de tudo a manga do meu vestido estava horrível, cheia de remendos, com um bordado colado por cima, cheio de recortes. A manga totalmente diferente do original que eu provei no dia da escolha do vestido. Enfim, sai da loja muito preocupada e triste, me prometeram que vão trazer meu vestido de noiva hoje em minha residência, mas e se tiver ajustes para fazer???? Pelas últimas experiências não consigo confiar que vai estar ok o vestido. Hoje véspera do meu casamento eu tenho vários compromissos a cumprir e além de tudo isso ainda preciso me preocupar com meu vestido de noiva que era pra ser um sonho e se tornou um pesadelo! Eu não dormi essa noite de tanta preocupação com meu vestido e estou na véspera do meu casamento decepcionada e arrasada! Amanhã é meu casamento e eu ainda não consegui ver meu vestido pronto, mesmo tendo alugado ele há 1 ano e meio atrás. Eu paguei 11mil reais em um segundo aluguel, de um vestido conceito da loja. Mas o vestido não está na mesma qualidade de quando eu escolhi. Se eu pudesse e tivesse tempo cancelaria tudo e pegaria um vestido em outro lugar.

09/05/2022 às 15:24

Olá Eline,
Lamentamos muito seu feedback. Realmente era uma peça de segunda locação e mesmo você tendo contratado com mais de um ano de antecedência, precisamos aguardar para iniciar a modelagem próximo a data do seu casamento. A manga realmente estava diferente pois tivemos uma locação anterior onde a mesma foi modificada, mas nós refizemos tudo e deixamos ele da forma que viu no dia da escolha. Vamos continuar investimento em treinamento para que esses ajustes sejam feitos no menor tempo possível para que não gere tanta espera no dia da prova. Quando você retirou o vestido, os ajustes estavam certos, porém lamentamos e nos desculpamos por esses atrasos. Desejamos felicidades no casamento.

13/06/2022 às 14:30

Achei que poderia ter sido evitado o estresse todo e o nervoso que passei na véspera do meu casamento.