Experiência Traumática - Não Recomendo

Bragança Paulista - SP

22/09/2022 às 12:23

Agendei para dia 21/09 um atendimento na Nova Noiva da Luz.
Todo atendimento foi extremamente educado (principalmente a vendedora Thais, que após a grosseria de Samuel e da gerente seguiu tentando amenizar o desconforto), provei muitos vestidos e 1 deles me chamou mais a atenção.
Porém, como toda e qlqer noiva, eu gostaria de saber valores, bem como ter oportunidade de conhecer outras lojas. Lembrem-se sempre:
Vendedores estão ali para fazer atendimento, de forma educada A TODO MOMENTO, mesmo que você precise pensar, ou simplesmente não querer a efetivar a compra.

Quando me foi apresentado o valor (11,******* para locação) comentei que estava fora do meu orçamento e que gostaria de pensar. Então abaixaram para *******, que seguia fora do meu orçamento. E depois abaixaram para ******* (sim, 50% de desconto, questionável a reputação da empresa já ai). Porém para esses ******* eu teria que fechar ali, AGORA (nesse momento batia a caneta na mesa me pressionando a tomar a decisão do dia mais especial da minha vida em segundos). E como havia dito, eu estava aberta para outras lojas e negociações, era a primeira vez que provava um vestido, pedi para dar um retorno até as 17 hrs. O primeiro vendedor, Samuel, literalmente virou as costas e saiu, mostrando toda sua soberba. Depois veio a gerente (não me recordo do nome), ainda mais grossa que Samuel, que questionou sobre minha opinião, como se eu não pudesse simplesmente pensar, pegou a proposta, virou as costas e jogou no lixo, na minha frente, e deixou eu, minha mãe e tia, falando sozinha. Me senti extremamente ofendida, e sai da loja chorando. NÃO INDICO PARA NENHUMA NOIVA A LOJA. Pois fui em outras 3 lojas no mesmo dia e fui extremamente bem atendida, todas tranquilas sobre o fato de eu pensar, querer analisar, inclusive sobre tirar fotos que fui impedida na NOVA NOIVA, afinal as outras lojas são MUITO SEGURAS DE SEUS PRODUTOS, QUALIDADE ATENDIMENTO E PÓS VENDA. Estamos falando de valores acima de ******* reais, não é dinheiro de pão. Minha dica como noiva é, evitem ao máximo essa loja, conheçam outras muito mais gentis, responsáveis, corretas (afinal 50% de desconto do valor apresentado é questionável). Lendo outras reclamações vejo que fiz a escolha certa de negar o vestido, minha decepção seria ainda maior.

03/10/2024 às 16:54

Estimada Sra. Carolina,

Pedimos desculpas em demorar tanto na resposta aqui. Algumas mensagens ficaram retidas e acabamos não respondendo por aqui, mas a loja prontamente esclareceu tudo no momento que recebeu esse feedback. Apresentamos nossas sinceras desculpas pelo relato. Acreditamos que cada noiva tem um sonho, e que é possível chegar ao vestido perfeito com a devida dedicação. A nossa equipe se empenha ao máximo para que isso aconteça.

Ao perceber que havia se encantado pelo vestido escolhido, negociamos os valores com o intuito de ajudá-la a sair da loja com o modelo desejado. Entendemos sua vontade de conferir mais opções, mas nossa oferta realmente se destina ao momento do fechamento, e deixamos isso claro na negociação. Lamentamos não ter percebido que isso não era apropriado para a senhora.

Você considerou o valor do nosso serviço alto e não se sentiu confiante para fechar conosco. Durante o atendimento, fizemos o possível para proporcionar uma experiência agradável e pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas. Lamentamos que tenha tido uma impressão negativa de nossa loja, de forma alguma essa foi a nossa intenção.

Nova Noiva

04/10/2024 às 11:38

Vocês estão me respondendo 2 anos depois. 2 ANOS. Vocês se quer se lembram de mim e do caso citado. mas eu não esqueço do quanto fui ofendida. Só para reiterar que pegaram o papel com o orçamento que falei que iria pensar (imagina só, uma noiva pensar no vestido, que [Editado pelo Reclame Aqui] não?), e rasgaram e jogaram no lixo na minha frente e da minha família. Continuo jamais indicando vocês. Não só não indico, como conto tudo o que ocorreu e sugiro que não vá , jamais. Pessimo atendimento e pós atendimento. Negociações duvidosas. Soberba.

04/10/2024 às 11:38

Soberbos