26/10/2019 às 12:53

Fui até a loja Nova Noiva Jardins , com hora marcada e sozinha no dia 03/05 somente para conhecer os modelos que vi na internet. Experimentei 4 vestidos gostei de 2 porém fui somente para ter a primeira ideia, e fiquei em dúvida, avisei que voltaria com minha mãe que mora em outro estado, pois todas madrinhas e damas são de outros estados, mesmo assim eles insistiram para que eu fizesse um sinal para garantir que quando eu voltasse com minha mãe esses 2 vestidos estivessem disponíveis, para não perder a viagem dela, e assim eu decidir qual seria o meu vestido! Eu liguei pro meu noivo e decidimos voltar depois porque nossa intenção seria pegar a vista depois de decidir para ter o maior desconto. Mas eles disseram que se eu voltasse depois os 2 modelos poderiam não estar ali mesmo eu marcando data e horário com antecedência já que minha mãe viria de outro estado. E então fizeram a seguinte proposta: -Vamos fazer assim, você faz uma ficha com o modelo de menor preço, (porém no valor a prazo) e deixa um sinal de 1mil; assim quando sua mãe vier nós garantimos os 2 disponíveis, você decide qual quer , se ficar com o mais caro , paga a diferença é alteramos a ficha, se ficar com o mais barato mantemos a ficha mas alteramos o valor pro pagamento à vista que sairia bem menos! E se por acaso até lá mudar de ideia e quiser outro também não tem problema porque a ficha e facilmente alterada. Seria só para você tem garantia de que quando sua mãe vier terá os modelos para ver. Então meu noivo e eu concordamos com essa proposta assinei os papéis, e paguei 1mil de sinal, tentei pagar até no débito mas a máquina não tava aceitando o cartão e passei outro que era crédito! Elas disseram que teriam que por uma data para primeira prova ( e eu questionei -mas como vou marcar a primeira prova se nem sei quando vou voltar com minha mãe e qual será o vestido?) e eles disseram que era só por praxe mas que também era só alterar depois! E marcaram 15/07. Então fui embora com os papéis e com o acordo de entrar em contato e agendar quando minha mãe chegasse. Ma mesma semana liguei deixando recado que estava de cama e entraria em contato quando fosse possível voltar a loja. No dia 15/05 tentaram me ligar no número errado pois meu ddd é 21 e usaram 11, e não conseguiram e fizeram contato por e-mail perguntando quando eu voltaria , eu informei que já havia falado por telefone com a loja e que estive de cama mas que retornaria ( pois já havia me decidido sobre o vestido ) iria com minha mãe pra ela ver, para tirar as medidas e agendar a 1prova oficial, e também pagar a vista como era a intenção. Porém tive problemas de saúde na família que acarretaram no cancelamento do meu casamento até que tivéssemos uma nova previsão de data. Liguei para loja deixei recado com alguma funcionária que ficou de passar para a gerente retornar, porém ninguém entrou em contato e para minha surpresa foram lançados DDA de boletos do vestido em minha conta ( forma de pagamento que eu não autorizei ) tentei novamente obter retorno por telefone e ninguém resolvia. Então dia 24/06 registrei por e-mail minha solicitação de cancelamento. E somente dia 29/06 me responderam dizendo que haveria uma multa por cancelamento ( eu nao tirei medidas , não fiz a primeira prova, informei com antecedência ) não havia motivo para pagar multa de 60% do valor !!!! Mas eles dificultavam a comunicação os contatos , quando falavam por telefone eram compreensíveis e mas via e-mail se contradiziam e eram irredutíveis e sem nenhuma compreensão diante de uma situação tão sensível que é um cancelamento de um casamento por motivo de saúde. Então percebendo que perderíamos o vestido e o dinheiro ou teríamos que enfrentar um desgaste judicial resolvemos tentar somente adiar o contrato para uma nova data de casamento que seria agendada (ainda não tínhamos data). Então enviei um novo e-mail 12/07 informando a situação, Foi então que uma nova gerente entrou em contato pedindo desculpas por todo transtorno dizendo que a loja estava uma bagunça que pessoas haviam sido demitidas e que ela estava assumindo para organizar tudo... e então combinamos de novamente agendar minha ida com minha mãe, fazer o pagamento à vista, e ela prometeu que tiraria os boletos lançados e que colocaríamos a data em branco até definir a cerimônia. Marcamos a ida dia 23/07 Porém neste intervalo os boletos não saíram e estavam vencendo minha mãe também não pode vir e todo contato que eu tentava por telefone e e-mails que meu noivo mandava eram ignorados, nós deixando decepcionados com tamanho descaso!!!! Percebemos que o interesse deles não era de resolver e me atender , me alugar o vestido e receber por isso e sim ficar com meu sinal não alugar o vestido e ainda cobrar uma multa!!! Assim não teriam trabalho e ainda lucrariam com minha situação extremamente frágil. Temos todos registros de e-mails e mensagens por app e agora desistimos da loja e do vestido pelo transtorno que estão me causando!!!! Entraremos numa briga judicial para garantir o cancelamento da cobrança do serviço que não foi prestado!! E deixo aqui minha péssima experiência com a loja!
Obs: a vendedora que me atendeu fazia caras de deboche com o colega estilista (achando que eu não estava percebendo) e o estilista sem noção nenhuma enquanto me mostrava fotos do vestido no celular ( mostrou uma foto do próprio penis ). Fiquei com tanta vergonha que só estou escrevendo isso aqui porque não tive nem coragem de comentar com a gerente e com meu noivo.