Vestido de noiva sem conforto e valor a mais para pagar

Mogi das Cruzes - SP

05/12/2024 às 12:40

ID: 203771593

Aluguei meu vestido de noiva na Nova Noiva Luz, paguei R$******* no aluguel. Na primeira visita tudo ótimo, pedi para fazerem o recolhe pois meu vestido era bem grande. Passou a primeira e segunda prova, não fizeram. Chegou na terceira prova pq eu pedi para ver como ele ia ficar com o recolhe, colocaram. Ainda tinha ficado grande demais, pedi para fazerem mais 2 recolhes, fizeram no dia ! Chegou na festa os recolhes que eram super frágeis não suportaram o peso do vestido e caíram enfim, fiquei a festa inteira com o vestido longo, não consegui aproveitar ! Um descaso. Se não bastasse isso, quando fui devolver falaram que tinha um furo no véu ( sendo que usei o véu só na igreja, antes de entrar no carro para ir para cerimônia já tirei o véu). Não foi revisado o véu na minha frente, não experimentei o véu na última prova. Uma palhaçada !! Eles cobram um valor muito exagerado nos aluguéis dos vestidos e ainda assim querem tirar mais dinheiro. Na hora de entregar conforto para as clientes em um dia super importante não fazem estou decepcionada

06/12/2024 às 12:03

Estimada Silvia,

Expressamos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão que nos esforçamos para manter. Prezamos por qualidade e eficiência em todos os âmbitos. Nossa gerência entrará em contato com você para maiores esclarecimentos.

Nova Noiva

06/12/2024 às 12:15

Conversei com a gerente e o problema não foi resolvido