Fastback com luz do óleo acesa antes da primeira revisão que estranho

Campinas - SP
29/12/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz assinatura de um fastback a 4 meses com menos de ******* km rodados , vou fazer a primeira revisão dia 26/12, porém a luz do óleo de motor está acendendo, a gerente do atendimento que liguei para agendar a revisão Patrícia me informou que é normal isso , que o carro está avisando que precisa fazer revisão . Eu NUNCA vi isso em nenhum dos carros que tive , o que o painel avisa é quantos km faltam para fazer a revisão.
Me dar atestado de burrice eu não admito e espero sinceramente que o problema do carro seja resolvido porque vou vendê-lo se tivesse ouvido meu irmão não teria comprado esse carro , infelizmente fui pela estética e me dei mal
Fora outros problemas que o mesmo já apresentou inclusive falhar na rodovia
Muito insatisfeita
Se resolverem meu problema ok , se não for resolvido vou acionar meu advogado, vi várias reclamações sobre esse carro
Lamentável, não é um carro barato e meu dinheiro não cai do céu
30/07/2025 às 10:26
Tive um contratempo com o carro que deveria ser entregue no horário combinado, mas não chegou a tempo. Porém, a equipe da NP Finan foi extremamente atenciosa e rápida em resolver a situação. Além de me explicarem o motivo do atraso, me ofereceram uma compensação justa. Fiquei muito satisfeito com a maneira como tudo foi tratado. Valeu a pena esperar!