EMPRESA NOVA NUTRII OFERECE DESCONTO NA COMPRA A VISTA E COBRA DUAS VEZES O VALOR

28/05/2020 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesCompro dieta enteral do meu pai pelo site da empresa NOVA NUTRII, localizada em Santo André. No site, a empresa diz que para pagamentos com cartão de crédito a vista (ou seja, em 1 vez), o cliente tem 5% de desconto no valor total. Realizei a compra de 5 litros de dieta enteral da Nestlé, totalizando R$ *******,00. O desconto deveria ser de R$ 6,75, uma vez que escolhi a opção de pagamento em 1 vez no cartão. Contudo, foi cobrado o valor total de ******* reais. No aplicativo do meu cartão apareceu a compra nesse valor. Entrei em contato com a empresa e a funcionária Vânia, do setor financeiro, me disse que estornaria o valor do desconto. Ela realizou um lançamento de R$ 6,26, que já estava errado porque 5% é igual a R$ 6,75. No aplicativo apareceu como NOVA COMPRA. Falei novamente com Vânia que me mandou resolver junto com a minha operadora do cartão. Liguei para a operadora e confirmaram que o valor entrou como nova compra. Ou seja, além de não me darem o desconto, me cobraram mais 5% do valor, lançado o estorno como se fosse nova compra. O atendimento dessa empresa é péssimo, não dá suporte, a funcionária fica me mandando ligar e resolver eu mesma com a operadora como se eu pudesse dizer para o cartão de crédito fazer o estorno, sendo que só quem pode estornar é a empresa. A funcionária ignora o que eu escrevo e repete sempre, me ordenando a ligar eu mesma para a operadora. Péssimo atendimento, péssimo sistema financeiro e péssimo site que diz que tem desconto e te cobram DUAS VEZES o valor que seria descontado.
29/05/2020 às 17:36
Em resposta à Reclamação da Sra. Claudia Maria Moura em relação à compra de produtos da empresa Nova Nutrii e que não ocorreu o desconto de 5%, que quando reclamou junto ao departamento de venda, houve o estorno em relação aos 5% sobre a compra. Segue esclarecimentos:
O Departamento jurídico entrou em contato com a cliente na data de 28/05/******* às 13h15. A cliente foi muito receptiva e nos atendeu. Ela informou que ao entrar em contato com a operadora do cartão (HiperCard), estes informaram que houve nova compra no valor de R$6,26 e não o estorno do valor. Ainda informou que o valor de estorno estava errado, pois, deveria ser de R$6,75.
1- Expusemos a ela sobre o procedimento de estorno do valor, por ter adquirido o produto da loja com o pagamento à vista no cartão de crédito. Ocorreu um erro ao processar o pagamento e não ocorreu o desconto. Quando constatado o problema, foi estornado o valor de R$6,26 e enviado o comprovante do estorno à cliente.
2- Quanto ao valor alegado de R$6,75 do estorno desejado, foi explicado que o estorno é sobre o valor total da compra de R$*******,20 e não sobre o valor total somando o frete de entrega, na ordem de R$9,80. Por isso, o valor do estorno é somente sobre a compra, o que gerou o desconto de R$6,26.
3- Foi exposto à cliente que o estorno no cartão de crédito só aparecerá na fatura, quando do fechamento do cartão, pois, deve ocorrer a comunicação do banco que opera o cartão para ocorrer o estorno. A cliente entendeu a explicação e, informou que irá aguardar o fechamento do cartão, que possivelmente não seja para a fatura de junho de ******* e sim para a fatura de julho de *******.
4- Foi informado à cliente que, caso não constate o estorno do valor de R$6,26 em sua fatura, esta poderá retornar, por ligação, para reivindicar o valor, junto ao Departamento Jurídico da empresa. Foi informado o contato e o nome do atendente do Dpto. Jurídico, Dr. Ismail.
Mediante os esclarecimentos, esperemos que tenha sido dado solução à reclamação da cliente e, iremos aguardar o retorno dela, caso ocorra algum problema em relação ao estorno. Ficamos à inteira disposição para esclarecimentos e envio de documentos que comprovam o alegado, pois, nosso lema sempre foi Atender bem, para atender sempre ao cliente.
07/07/2020 às 20:35
Desgastante.