Pedido de dieta para idosa de 88 anos dependente da dieta não foi entregue

Santo André - SP
12/02/2021 às 19:27
ID: 119589611
Ver todas ReclamaçõesMinha avó de 88 anos está com uma sonda enteral e está *******% dependente da dieta indicada pelo médico, porém a dieta dura dois dias, fizemos um ******* por ele e já se fazem dois dias e o pedido não foi entregue !
Nem se quer contactaram a gente para informar detalhes sobre o descaso, a penas que iriam entregar em determinado horário e os dias passando e o produto não foi entregue !
Gostaria de saber que se responsabilizará pela fome e falta de vitamina da minha avó ?
E também não entendi o porque do estorno não ter sido efetuado !
28/02/2025 às 18:08
Olá.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a gravidade da situação. Nosso compromisso é sempre atender nossos clientes com agilidade e transparência, e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.
Verificamos que o problema já foi resolvido. Seguimos aprimorando nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Equipe Nova Nutrii