Falta de respeito e descaso

27/12/2022 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesNão frequentem este hotel, acabei de passar por um constrangimento e falta de respeito. Vim descansar e só me aborreci desde a hora que cheguei até a hora de sair. Cuidado eles simplesmente ignoram o hóspede.
De acordo com as regras do hotel que foram enviadas no ato do pagamento, é proibido o consumo de bebidas e alimentos na área de lazer, assim como é proibido a utilização de caixas de som mesmo que com o volume reduzido. Com base nisso, fiquei tranquila, pois achei que estaria em um ambiente calmo para descansar com minha família e comemorar o aniversário do meu esposo. Infelizmente, não foi isso que aconteceu.
Não pude usar a piscina logo q cheguei, pois havia um grupo grande de pessoas com o som alto e bebendo cerveja na piscina. Entrei em contato com a recepção, ficaram de me dar um posicionamento e fui ignorada. No dia seguinte teve um evento no hotel durante a tarde, até aí tudo bem. Eu saí para passear e nesse tempo entraram no meu quarto para pegar as cadeiras para usar no evento. Ninguém me avisou q entraria, simplesmente entram e saem do quarto do hóspede como e quando querem. Isso dentro de um período de 24 horas, então, desci para falar com algum responsável do hotel, tomei um chá de cadeira enquanto ele se escondia de mim. Rodei o hotel todo e nada. Até q um funcionário me falou q o dono iria na cozinha q fica na garagem. Fiquei lá e ele simplesmente apareceu. Imagina se eu fico na Recepção esperando?! Tentei falar com ele e a resposta foi q erro acontece e q ele estava muito cansado para falar comigo e ainda tinha outras coisas para resolver. Me ignorou, virou as costas e saiu. Vim passar o FDS para relaxar e vou embora ainda mais estressada do q cheguei. Só me aborreci, foi o dinheiro mais mal gasto da vida. De tudo, o que mais decepcionou foi a grosseria e descaso com a qual fui tratada pelo dono do hotel.