Falta de respeito e dano moral ao consumidor

18/12/2020 às 18:51

Após o término do contrato de aluguel dos andaimes de 1,5 e 1 metros, foi pedido a retirada do material pois teria uma festa no local, porém a atendente disse que não iria retirar por não ter um veículo para tal.
Confesso ter ficado nervosa pelo transtorno que a sua desconsideração me causou. Questionei o fato de que ela não queria me ajudar por se tratar de entrega do material e que se fosse o contrário, ela faria de tudo para enviar. Não obtive êxito e meu esposo também não.
O espaço ocupado de 16 metros quadrados, por um material sujo e grandioso gerou grande problema para mim. Era o espaço reservado à um brinquedo para as crianças.
A empresa retirou o material somente 4 dias depois, utilizando a minha residência como depósito de seus materiais. Foi um descaso, desrespeito e abuso ao ignorar o meu pedido e ocasionar desconforto e vergonha aos moradores da residência.

22/12/2020 às 11:28

Prezada Sra. Marisa e Sr. Marcus Vinicius,

Devido a toda a situação que nosso país enfrenta por causa do Coronavírus, estamos trabalhando com nossa equipe reduzida, portando ao receber um chamado de devolução de equipamentos nossa expedição busca programar junto com os demais chamados que recebemos diariamente, sendo estes: para entrega de equipamentos locados, manutenção e troca de equipamentos, visando atender todos os municípios do Rio de Janeiro. Portando, não agendamos as devoluções por localidades avulsas, elas são feitas de acordo com uma rota estabelecida por área.

Ao receber o seu chamado de devolução, infelizmente não tomamos o conhecimento do fato de que haveria uma festa no espaço onde estavam armazenados os andaimes, fato este que tomamos conhecimentos somente no próprio dia 11/12 as 11h34, onde não havia nenhum veículo em nossa base para envio e solução desta questão. No contato recebido houve exaltação por parte da Senhora (totalmente compreensível diante de tal situação), por este motivo não foi possível conversarmos e chegarmos a um denominador, que pudéssemos juntos buscar uma solução.
Diante de todos os fatos descritos acima, em nome da Nova Opção pedimos desculpas pelos transtornos. E imbuídos em minimizar esta questão nos colocamos a disposição para gerar uma cortesia para uma futura locação.

Letícia Nascimento
Comercial