A empresa não está cumprindo o contrato

Santo André - SP
06/06/2019 às 12:55
ID: 92192211
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe vendeu um imóvel pela imobiliária nova opção de São Mateus sp foi TD regido pelo dono da imobiliária o tal de "Jr" e contrato feio TD acertado já começou as parcelas atrasando e até hj não está pagando nenhuma em dia só q não está arcando com os juros decorrentes dela e tbm não pagou até hoje o restante da entrada do imóvel. Quando entramos em contato arruma várias desculpas mais não cumpre com nenhuma agora nem está nos respondendo mais já faz 2 meses q está sem pagar as parcelas e diz q e o comprador q não as paga só q não nos deixa ir falar com a pessoa diz todas as vezes q já está resolvendo estamos numa situação mto difícil pois minha mãe comprou outro imóvel só q está faltando terminar de paga-lo e esse mal elemento dono da imobiliária não arca com suas responsabilidades e não tem nenhum pingo de coerência peço encarecidamente q tome vergonha na cara e assuma o contrato q fez com a gente