Dificuldade com pós-venda e omissão em manutenção de veículo com defeito

Caraguatatuba - SP
11/03/2026 às 17:04
No final de janeiro daqui um veículo com a Tony veículos, o veículo tinha algumas coisas a senrem feitas, porém na venda o vendedor se comprometeu que passando as festas de final de ano seriam feitas. Isso pareceu simples correto e justo, caso ao contrário não teria comprado um veículo com algumas necessidades de manutenção por minha conta
No caso tenho tido grandes dificuldades com o pós venda que sempre dificulta para ser feito manutenção, alguém do gasto que estou tendo de sempre ter que levar o carro para primeiro ser feito orçamento e depois para levar para arrumar tem coisas que precisa ser feitas e que estão se omitido, já solicitei contato de gerência mas não passam, quero apenas que o veículo que adquirimos em 48 vezes para pagar esteja bom para uso
O carro enche de água no assoalho quando chove
Deixando incharcado de água no assoalho do passageiro
Ao fazer contato com o pós venda alegaram que já faz quase 3 meses que estou com o veículo e que a garantia é apenas motor e câmbio e qualquer outra coisa é cortesia da Tony veículos para o cliente, estou com o carro que se chover enche de água dentro e estão sendo omisso com o cliente
Na hora da venda não foram assim! Até laço o carro tinha para ser vendido e agora um transtorno e constrangimento para poder ter o carro no mínimo ideal para andar já que o valor é preço de 2 carros
Estou tendo muita dificuldade e negação no que precisa ser feito no veículo um descaso isso !!!
25/03/2026 às 14:31
Prezado Sr. Pietro de Paula,
Em atenção à manifestação apresentada, prestamos os seguintes esclarecimentos.
O veículo foi devidamente encaminhado para avaliação e reparo, sendo os serviços realizados em conformidade com as condições previstas na garantia contratual.
Após a conclusão dos procedimentos técnicos, o veículo foi regularmente finalizado e devolvido ao cliente na data de 04/03, estando apto para uso.
Ressaltamos que a garantia contratual possui cobertura específica, conforme previamente estabelecido e aceito no momento da contratação.
Destacamos ainda que a empresa não se manteve inerte, tendo realizado o atendimento necessário para a solução da demanda apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
Nova Proprio.
25/03/2026 às 15:48
Essas informações não proceden
E tenho todo o conteúdo de conversas com o pós venda se omitindo a resolver o problema do veículo falando que a garantia é apenas câmbio e motor e qualquer outra questão seria cortesia, tenho a prova do vendedor falando que assim que pegasse o carro iria arrumar todos os itens
Não consigo compreender porque uma empresa deste tamanho com tanta publicidade trata seus clientes com descaso e injustiça, estou certo que uma hora isso não ficará em puni e os direitos dos consumidores será validado!