24/03/2025 às 15:04

Boa tarde Fiz TOTAL ENGANAÇÃO, Jurídico mau preparado, mau educado, informações desencontradas, métodos totalmente fora dos padrões, exigem tudo e não cumprem absolutamente NADA, infelizmente um absurdo uma empresa deste porte contar com colaboradores mau preparados, mau educados e que não entendem absolutamente nadaaaaaaaaaaaaa..simplesmente vergonhoso..
,meu caso fui na tony veiculos e eles me encaminharam para nova opção nunca mais faço isso na minha vida, comprei um carro bmw x6 2012 todo problematico dei uma caução de *****mil reais
no mesmo dia o carro veio a dar problema fiquei parado com carro na estrada tive que chamar o guincho para resolver com eles o mesmo não resolveram nada problema no carro com bomba de rearquecimento bomba no combustivel
estou com carro parado e pagando certinho as parcelas ipva
esse carro já veio todo com problema foi *****mil para eu pagar isso de bomba de reaquecimento e agora com bomba de combustivel já estão cobrando *****mil reais isso é um absurdo estou querendo reiscidir meu contrato preciso de resposta isso está me dando uma dor de cabeça e problemas de saude mental