Cancelamento de compra e ausência de reembolso, com alegação de reembolso já efetuado.

Iguatama - MG

26/03/2026 às 05:21

fiz compra e cancelei e ate agora nada de reembolso ainda vem me disser q ja tinha feito ue si ja tevesse feito nao estaria reclamando

02/07/2026 às 12:23

Olá, Guilherme.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e também pela demora em responder sua manifestação por este canal.

Tivemos acesso à conta do Reclame Aqui somente agora, por isso algumas reclamações antigas ficaram sem resposta dentro do prazo adequado.

Verificamos internamente o caso mencionado e identificamos que a solicitação de cancelamento e reembolso foi tratada pela nossa equipe. O problema já consta como solucionado.

Entendemos sua insatisfação no momento da reclamação, principalmente quando há divergência de informação sobre um reembolso. Por isso, reforçamos que estamos trabalhando para melhorar a comunicação com nossos clientes e tornar o acompanhamento dessas solicitações mais claro e rápido.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Gerência Nova Panda
WhatsApp: (11) 94516-1828