Produto Faltando e Falta de Resposta do Pós-Venda Após Compra no E-commerce

Juiz de Fora - MG

01/06/2026 às 15:42

Realizei uma compra no e-commerce de vocês que incluía essências/fumos e carvão. O pedido foi entregue, porém, ao abrir a embalagem, percebi que apenas os fumos foram enviados. O carvão ficou faltando.

Entendo que erros de logística podem acontecer, mas o verdadeiro problema está sendo o pós-venda. Estou tentando contato tanto pelo WhatsApp do e-commerce quanto pelo número da loja física para resolver a situação de forma amigável, mas ninguém responde. As mensagens são visualizadas (ou entregues) e ignoradas, um completo descaso com o cliente.

Quero uma solução imediata para o meu caso. Tenho duas preferências:

O envio urgente do carvão que eu já paguei;

Ou o estorno proporcional do valor referente ao carvão que não foi entregue.

Fico no aguardo de um posicionamento rápido, já que pelos canais oficiais de atendimento vocês não respondem.

02/07/2026 às 12:17

Olá, Khaled.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e também pela demora em responder sua manifestação por este canal. Tivemos acesso à conta do Reclame Aqui somente agora, por isso a resposta não foi feita antes.

Verificamos o ocorrido e, de fato, houve uma falha no envio do seu pedido. Assim que identificamos o erro, nossa equipe providenciou o despacho dos itens pendentes com urgência e optamos pelo envio via Sedex justamente para agilizar ao máximo a entrega.

Consta em nosso acompanhamento que o pedido complementar foi entregue no dia 08/06.

Também pedimos desculpas pela dificuldade de contato no período em que você tentou falar conosco. Tivemos um problema temporário de acesso ao WhatsApp, o que impactou diretamente nosso atendimento e fez com que algumas mensagens ficassem sem resposta dentro do prazo adequado. Sabemos que isso não é a experiência que o cliente espera e estamos ajustando nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por ter sinalizado o problema. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Gerência Nova Panda
WhatsApp: (11) 94516-1828
Site: novapanda.com.br

06/07/2026 às 11:11

Demorou um pouco para a solução do problema por problemas de sistema, mas recomendo