Despreparo de vendedores e falta de vontade para resolver problemas

Conselheiro Lafaiete - MG

18/06/2021 às 12:52

recebimento de material incorreto, apesar de ligarmos para falar com o vendedor e informar qual seria o papel correto.

Enviaram outro item no email para confirmação e acabamos aprovando por engano, e de te toda forma se negam a receber o material de volta como devoluçãhttps://******* do despreparo e falta de boa vontade dos vendedores para nos atender.

Nunca mais faremos negocios.

21/06/2021 às 15:53

Prezado Sr. Paulo, fazemos questão de sempre atender da melhor maneira nossos clientes.

Fizemos o levantamento do seu atendimento referente ao seu último pedido.

Recebemos vossa solicitação por e-mail no dia 02/06/21 às 17h19 dos seguintes papéis:

1 pacote ALGODÃO 66x96cm, cortado formato A4
1 pacote PÉROLA ALGODÃO 66x96cm, cortado formato A4

Neste mesmo dia a atendente solicitou o seu CNPJ para identificação do cadastro e também a gramatura do papel que não foi informada em vossa solicitação.

Logo na manhã do dia 03/06/21, sua solicitação foi respondida exatamente com os dois papéis solicitados ALGODÃO (Criacor Algodão) e PÉROLA ALGODÃO (lembrando que todos os papéis perolizados ou metálicos possuem esta informação em seu nome, o que pode ser verificado em seus pedidos anteriores nos quais constaram a denominação PÉROLA / PÉROLA ALGODÃO).

No dia 04/06/21 o Sr. nos enviou o comprovante de pagamento, aprovando assim o pedido dos itens solicitados: ALGODÃO E PÉROLA ALGODÃO.

No dia 07/06/21 (03 dias após a confirmação/pagamento) a atendente solicitou por e-mail a confirmação do tamanho de corte, por se tratar de cortes personalizados e foi confirmado no tamanho A4. Até este momento, não havia nenhum e-mail do Sr., informando sobre o engano do tipo do papel em vossa solicitação de compra. Caso houvesse esta comunicação, seria realizado um novo orçamento e informado a diferença de valores para acerto. Uma vez que isso não foi sinalizado pelo cliente, foi enviado para a nossa produção, o corte personalizado foi efetuado.

No dia 08/06/21 foi informado o número de coleta do material, com a previsão de retirada em nossa loja em 09/06/21.

Em 17/06/21, o Sr. entrou em contato através de nosso Whatsapp (Protocolo #1706219F813) para fazer uma reclamação, informando que havia recebido um papel com brilho (PÉROLA ALGODÃO) e um outro com 02 faces iguais... sem brilho (ALGODÃO). A responsável pelo setor de trocas e reclamações pediu a prova de corte dos papéis e confrontou com vosso ******* que os papéis enviados estavam em conformidade com vossa solicitação.

Ao ser respondido com estas informações o Sr. respondeu em nosso Whatsapp:

seu pessoal que não sabe fazer pedido então, porque eu pedi Boa tarde Patricia,
Conforme conversamos, abaixo pedido que preciso:
1 pacote ALGODÃO 66x96cm, cortado formato A4
1 pacote PÉROLA ALGODÃO 66x96cm, cortado formato A4
os papeis que pediamos antes era pérola algodão que é metalizado porém para um tom mais para o dourado e o outro é o algodão que é metalizado para o branco

A responsável enviou foto dos dois papéis aprovados e pediu que o Sr. verificasse em nosso site, onde então o Sr. identificou e nos enviou o papel PÉROLA (que foi mencionado acima como um tom mais para o dourado).

No dia 18/06/21 a responsável por trocas entrou em contato através do Whatsapp (protocolo #*******), informando que não haveria a possibilidade de troca, uma vez que o *******, estava em conformidade com todos os e-mails trocados.

Lamentamos o ocorrido e pedimos vossa compreensão, uma vez que todo o processo desde o início foi realizado de acordo com o que nos foi informado por e-mail e após a aprovação e pagamento pelo Sr., não temos motivos para não darmos prosseguimento.

Não podemos arcar com o ônus de uma falha que não ocorreu por nossa responsabilidade e sim pelo erro em vossa *******, inclusive o Sr. já havia realizado pedidos destes itens em Dezembro/******* e Maio/*******, onde constavam os códigos e denominações corretas PÉROLA E PÉROLA ALGODÃO.

Salientamos a importância da atenção ao se aprovar os pedidos, confirmando as especificações dos papéis (nome / gramatura) e tamanho de corte personalizado (no caso de pacotes em folhas gráficas 66 x 96 cm), uma vez que o corte é dado como cortesia e por se tratar de cortes personalizados não é possível a devolução. E que em nenhum momento deixamos de atendê-lo e verificar o ocorrido.

Verificamos que após vossa reclamação, o Sr. realizou um novo pedido do papel PÉROLA.

Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Nova Papel