Não cumpriram com entrega do pedido

15/12/2022 às 14:31

Realizamos um pedido via Whatsapp e nos foi dito que poderíamos ir retirar a partir das 16h00 do dia 09/12. Enviamos um motoboy para retirar e quando chegou lá, disseram pra ele que não tinham o papel que solicitamos, já começou aí.. deixaram pra avisar na hora de retirada do pedido, pra um motoboy que apenas foi fazer a retirada. Entrei em contato pra entender o que aconteceu e realmente não tinham o papel que solicitamos e que pagamos. Pediram desculpas e disseram que não tinham o ******* no horário e que atrasou por conta do Jogo do Brasil (???????) sendo que o horário de entrega já estava combinado, todos cientes que havia jogo do Brasil mas o cliente não tem culpa disso. O nosso motoboy foi e voltou de mãos vazias pois ainda iam cortar o papel que solicitamos. No fim não conseguimos mais retirar na sexta feira pois o expediente acabou e não conseguíamos mais contato com a papelaria pra saber se ainda dava tempo de retirar, ninguém nos respondia, o telefone só tocava, e ficamos um tempão tentando contata-los a toa. Tivemos um grande prejuízo enviando o motoboy a toa, e ainda, fomos impossibilitados de prosseguir com o projeto que estavamos planejando de usar os papeis, por conta do descaso dessa loja com o cliente. Totalmente absurdo. Os papéis são ótimos, mas uma pena que o atendimento é zero. Prejuízo desnecessário que tivemos.

30/12/2022 às 15:29

Prezada Julia,

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos referentes ao seu pedido.

Prezamos pelo bom atendimento a todos nossos clientes, e o ocorrido com certeza não é o nosso padrão de atendimento.
Imediatamente, após tomarmos conhecimento de sua reclamação, foi solicitado ao nosso SAC que entrasse em contato para entender melhor o ocorrido e solucionar o problema da melhor maneira possível.

Nosso diretor comercial fez várias tentativas de contato telefônico, mas não houve sucesso.

Em seguida, conseguimos entrar em contato através de nossa plataforma WHATSAPP e confirmamos os papéis solicitados. Inclusive nos colocamos à disposição de entregá-los em seu endereço.

No entanto, nos foi informado que não seria necessário realizar a entrega e que uma nova coleta seria solicitada para o dia seguinte.

Um de nossos colaboradores manteve-se em contato e cuidou exclusivamente de seu pedido até que ele fosse entregue ao seu portador.

Tentamos contatá-la através da mesma plataforma para confirmar o recebimento dos papéis, porém sem sucesso.

Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos e caso seja possível, reiteramos o nosso desejo de conversamos por telefone e esclarecer o ocorrido.

Nos colocamos à disposição e esperamos que no futuro, possamos oferecer uma melhor experiência.

Equipe Nova Papel