vendem errado e não corrigem o erro

18/12/2024 às 20:24

ID: 205079819

*******

fiz uma compra na nova papel, loja onde sou cliente esporádica há anos. *******: 20 folhas 66x96 papel pequim gramatura *******. confirmaram que tinham em estoque. Fui até a loja fazer a compra no dia seguinte, e o meu pedido já estava embalado aguardando a retirada, o que eu estranhei pois normalmente não fazem isso sem ter feito pagamento antes de chegar na loja.

Quando fui usar o papel alguns dias depois constatei que o papel no pacote era gramatura 80g, não 120g.

Entrei em contato para informar o erro da loja e solicitar reembolso da diferença de valor uma vez que o papel gramatura 80 tem valor menor do que o papel gramatura ******* que foi o que eu paguei. não quis fazer a troca indo até a loja pois iria gastar mais 40 reais de uber (valor que gastei indo até lá), e o erro não era meu e sim da loja. E o papel errado iria para o lixo, uma vez que pra mim não tem qualquer utilidade essa gramatura.

Então informaram que fariam a troca pelo correio, sem despesas pra mim. Concordei e disseram que o correio iria entregar o papel correto e então eu faria a devolução do papel errado em seguida, utilizando a mesma embalagem que enviariam o material correto.

Fiquei aguardando por quase uma semana e nada de correio vir entregar o papel.. na semana seguinte entram em contato pra falar que não tinham o papel em estoque (e desconfio que nunca tiveram, por isso a enrolação toda) e que deixariam o valor da diferença do papel para uma próxima compra.

Como eu disse, sou cliente esporádica, portanto não tenho interesse em deixar crédito pra uma próxima compra e não iria gastar outros 40 reais de uber pra ir até lá devolver o produto errado ou trocar por outro. Solicitei novamente que fizessem um pix do valor pendente. Disseram que seria feito até dia 18/12 (hoje) que "coincidentemente" era o último dia de atendimento da loja antes do recesso. Preciso falar que é óbvio que o pix não entrou na minha conta?! e agora não me restou alternativa senão reclamar aqui para alertar outros consumidores sobre esse péssimo atendimento que recebi.

Santo arrependimento ter feito essa compra! só passei nervoso e fiquei no prejuizo.

27/01/2025 às 23:13

Apesar dos problemas, corrigiram o erro e fizeram o pagamento do valor da diferença entre os materiais comprados x entregue.