Insatisfação com a velocidade da internet contratada que não atende o prometido e suporte técnico ineficiente.

Presidente Epitácio - SP

23/10/2025 às 20:57

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço de internet dessa provedora,pois , contestei um pacote de internet com uma certa quantidade de GBTS e a mesma não entrega nem 1/4 do pacote que contratei,quase todas os dias ,entro em contato com o suporte técnico e eles resolvem de momento, não chaga a ficar nem um dia normal e depois,o mesmo problema.

04/11/2025 às 15:09

Olá, Sr. Ricardo!

Lamentamos pela experiência negativa que você teve. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe técnica foi acionada e realizou o atendimento no local, solucionando o problema identificado em sua conexão.

Nosso objetivo é garantir a melhor qualidade possível no serviço prestado, e estamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de melhorar!

Equipe PortoNet

06/11/2025 às 08:32

Infelizmente eles resolvem o problema só na hora, assim que que o técnico sai do local,a internet fica horrível de novo, não mantém a instabilidade e inclusive ontem,dia 05/11/25 a internet caiu e até agora não voltou a funcionar,uma dor de cabeça que infelizmente eles não resolvem