Muito insatisfeito com a qualidade e atendimento.

Curitiba - PR

07/03/2024 às 16:12

Tenho um projeto de criação de marca própria. Fui até a marca orientado por um vídeo do YouTube Jesué Tomé e após orçar uma linha de produção completa, fiz a compra de uma amostra de uma camiseta lisa para teste junto a essa marca, para garantir que a qualidade era a que prometiam, paguei cerca de 77 reais entre a peça e envio. Alguns dias após o pagamento, ainda estava sem resposta e sem confirmação de envio. Entrei em contato para saber o que havia acontecido, e fui informado que o prazo para envio de uma CAMISETA LISA seria de 5 a 7 dias, algo que poderia tranquilamente ser feito no mesmo dia. Como já havia pago, só me restava aguardar. Levaram 6 dias úteis para enviar após o pagamento, e com comunicação terrível nesse meio tempo. Quando chegou, se mostrou de tecido incompatível com o prometido, que era *******% algodão em fio 30.1. Decidi usar para um dia de trabalho em que estaria ativo, e foi muito desconfortável. Em poucos minutos já estava suando, uma vez que a camiseta não respirava, muito similar ao poliéster. Tive que ficar com a camiseta ao longo do dia todo, extremamente desconfortável. Chegando em casa a camiseta foi direto para o lixo. Recebi o contato da atendente para saber o que tinha achado, relatei o acontecido, que estava insatisfeito com a qualidade e falta de elasticidade. A reposta da atendente foi que "pode haver uma variação de lote para lote". Já imaginou se a amostra vem boa, e quando mando rodar uma produção inteira, vem o lote ruim? Mandei um áudio explicando o meu lado, buscando alguma solução, e principalmente uma atitude mais atenciosa por parte da empresa e a resposta da atendente foi simplesmente: "Te ajudo em mais alguma coisa? Boa semana". Só tive contato com essa atendente em particular, e até sugeri que poderia dar esse feedback a alguém de um cargo superior para evitar que isso acontecesse com mais pessoas, outra sugestão que também foi ignorada. Olhando pelo lado positivo gastei 70 reais para evitar um prejuízo muito maior que com certeza teria se tivesse ido as cegas. Péssimo atendimento, e péssima qualidade. Fico aberto para qualquer contato da empresa, caso haja alguém dentro dela que esteja disposto a ter uma abordagem mais atenciosa e sensível ao seu cliente, mas por hora, não recomendo de forma alguma que alguém deposite sua confiança na empresa.

06/08/2024 às 17:32

Não resolveram. Fiquei com o prejuízo.