Experiência péssima no Réveillon Destino em Itacemirim: Atraso da atração principal, problemas com open food, banheiros sujos e falta de comunicação

15/01/2026 às 14:26
Estive no último réveillon destino @reveillondestino em itacemirim e a experiência foi péssima. A atração principal que era a Banda Eva chegou depois das 6 da manhã, mas já tinham comentários às 4 que eles não iriam pois estavam em outro evento. Open food com filas grandes e demoradas, com falta de algumas ofertas como itens da comida japonesa que acabou rápido. Banheiro feminino imundo, com falta de papel higiênico, mau cheiro e sujo. O pior foram os comentários apagados no Instagram da festa e depois bloquearam os comentários. Artistas precisaram enrolar no palco as 3 da manhã porque a banda Eva não chegava, com o público dormindo amontado nos poucos lugares para sentar. Deixou muito a desejar pelo preço cobrado. Peço o estorno valor do ingresso
Réveillon destino em itacemirim Bahia
Reveillondestino Salvador itacenirim Bahia
16/01/2026 às 11:49
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo seu transtorno, buscamos sempre entregar o melhor para os nossos clientes!
Mas, vamos aos fatos! Sempre anunciamos no dia do evento a ordem dos shows e Banda Eva estava como a penúltima atração do dia 31 e não como a primeira, o print enviado é sobre as atrações do dia 31 e como headliner ela naturalmente fica como o primeiro nome... Tivemos comida durante todo o evento e nenhum item ficou faltando, mas por conta da alta demanda era necessário uma pausa em alguns momentos para a produção de mais itens, inclusive adicionamos café da manhã no dia 31 como brinde para nossos clientes, algo que não foi anunciado e muito menos falado. Nossa equipe de limpeza não parou um segundo e durante todo o evento esteve posicionado no banheiro masculino e feminino fazendo manutenção. Nenhum artista precisou enrolar no palco em momento algum do evento, TODOS artistas anunciados na programação tocaram, 01:00 entrou Nuzio Medeiros, 02:30 DJ TOPO, 04:00 RESIDENTE, 04:30 BAILE DO ED e as 06:00 iniciou-se a entrada da Banda Eva. A gente tinha diversos locais diferentes com cadeiras, redes, puffs e muito mais espalhados pelo evento, além de considerar a praça de alimentação que possuía uma ampla quantidade de cadeiras e mesas, além de um relax zone dentro do banheiro feminino.
Mas, pedimos desculpas pelo seu transtorno e com toda certeza seu feedback será captado e olharemos com mais atenção os pontos mencionados!
Nova Produtora