Mongaguá - SP

21/01/2025 às 12:48

ID: 207817325

era parceiro da nova promotora porem produzia bem la tudo ok porem depois tive 2 contestaçao que a cliente disse que nao foi ela que opto pelo emprestimo e outra que o valor caiu na outra conta que nao era dela deixaram meu cadastro inativo sendo que eu respondi a contestaçao mandei as prova a propria cliente recebeu os valores pois a conta dela era itau o banco ligo para cliente para confirma a operaçao as 2 atendeu e respondeu e a culpa caiu para mim por qual motivo ? sendo que o banco e a promotora faz as confirmaçoes agora se minha esteira fosse livre ate me responsabilizaria pelo fato de eu ser responsavel pela minha esteira mas ai fica facil bloquear o correspontende por conta de erro de voces ne fora que uma das cliente ligo reclamo do juros e falaram que ela reclamo do valor que nao estava ciente ? mas tem prova dela fazendo self no banco a propria cliente ligo no banco e disse que reclamo de juros nao de valor me mando ate o protocolo e mesmo assim fui banida ? quero saber o motivo quero uma soluçao sobre isso preciso trabalhar

21/01/2025 às 18:33

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de avaliar sua solicitação.

Após uma análise criteriosa, informamos que, de acordo com as políticas internas da nossa empresa, optamos por não seguir com o seu cadastro neste momento. Essa decisão foi tomada com base em critérios previamente estabelecidos para a manutenção da qualidade e alinhamento com os nossos valores e objetivos.

Reiteramos que estamos sempre abertos a reavaliar novas oportunidades no futuro, caso haja mudanças no cenário.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Nova Promotora

21/01/2025 às 20:01

Pois todos os problemas que tive respondi todos bem claros e por qual motivo tenho que muda o cenário aina

01/07/2025 às 20:01

Ok