Bloqueio de acesso ao sistema e comissões não pagas

Ipatinga - MG
07/07/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei como correspondente bancária pelo promotora nova promotora,no entanto tive várias digitações de consignado entre portabilidade,novos e cartões.
Na quarta feira pela manhã conseguia entra no sistema verifiquei já tinha comicao a cair,na parte da tarde já esta bloqueada no sistema e todos meus logins estavam bloqueados,tendo todos clientes em andamento e comicao e receber,chamei o gerente disseram que avia entra em análise suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui],no qual não foi pago nem um contrato suspeito,na sexta feira tive retorno que mim tiram da promotora e meus logins tinha sido cancelados,hoje segunda feira várias proposta sendo averbadas eu sem ter como dar andamento clientes mim acusando,pior de tudo não mim enviaram se quer uma contenção antes para provar minha inocência e não sei nem o motivo correto que mim tiram da promotora com vários clientes digitados,sem mesmo conseguir receber minha comiçao que falaram que não foi pago como não foi antes de bloquearem estava os valores a ser pagos.
Gostaria que resolvessem a respeito pois estou com clientes mim jogando por falta de responsabilidade e não consigo ter minhas comicao porque o gerente disse que não foi paga e complicado.
Não indico a nova promotora