Curitiba - PR

15/11/2023 às 19:00

Tive um contato para fazer a portabilidade de um consignado de uma financeira para outra , onde a atendente me prometeu uma taxa de 1,35 % ao mês .
Quando chegou o contrato para validar via link ID, o contrato chegou uma uma de 1,61%. Questionei a atendente e ela me garantiu que a taxa seria ajustada assim que o contrato entrasse no sistema . Como já tinha feito isso com outra operadora de consignado de outro banco, acreditei nela e fiz a assinatura via link ID.
Ocorre que ela não fez a correção sobre a alegação que as regras tinham mudado, e como isso me senti enrolado pela atendente.
Falei com Banco PAN que é entidade financeira e eles alegaram que eu assinei o contrato com 1,61% e não pode ajustar a taxa mesmo eu apresentando pra eles todos os print das conversas com a atendente.

03/01/2025 às 14:30

Infelizmente existem muitas empresas que para conseguir vender seus contratos de Consignados , não se responsabilizam pelo que os atendentes prometem para os consumidores e essa empresa mostrou que é uma delas.