21/01/2026 às 14:33

BOA VINDAS TOYOTA kkkkk
Hoje, 15/01/2026, fui até a Toyota Quality Motors em Guarulhos, pois fui convidado, pela preposta ***** para Inspeção de Boas Vindas Toyota, então fui com meu Toyota Corolla Cross e cheguei no horário agendado às 10H00, e fui recepcionado por um funcionário que informou que o serviço seria de 1h30, e pediu para abrir o cadastro e me indicou o local para aguardar, mas 5 minutos após a preposta Fabiana me questionou se já tinha sido atendido e me direcionou para o quadro de fichas e pegou a minha e colocou para atendimento, e então começou a saga, fiquei tanto tempo que até decorei os nomes dos funcionários, como a Pamela, que passou 2 pessoas na minha frente, uma delas se quer esperou, sendo uma senhora de 50 anos mais ou menos, só deixou a chave com ela, e a Pamela pegou a chave e a ficha e já liberou a senhora, logo após pude notar que só tinham 2 fichas aguardando, a e minha das 10h00 e outra das 10h15 e um funcionários pegou as 2 e qual ele atendeu? As das 10h15, claro! Assim, fiquei aguardando e, quando foi 10h44 voltei a falar com a Fabiana, sobre a demora só para iniciar o atendimento, e pedi para falar com o responsável, e ela chamou, segundo ela a Tatiana, mas por volta das 11h05, já cansado de esperar e com compromissos a resolver, decidi ir embora, sem o atendimento do BOA VINDAS TOYOTA. Agora que pagará meu combustível de 60 quilômetros rodados, os 2 pedágios, e meu dia perdido?

04/02/2026 às 09:58

Prezado Sr. Ronaldo,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Após o ocorrido, a gerência da concessionária assumiu o caso e conduziu as tratativas necessárias para que o atendimento fosse realizado conforme suas expectativas, com o devido reparo efetuado.

Foram adotadas as providências cabíveis para evitar a recorrência de situações semelhantes, e permanecemos à disposição para alinhar qualquer necessidade adicional.

Toyota Quality